,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
26-09-2016, 09:25 - СРО в строительстве
СРО в строительствеБольшинство строительных компаний, которые получили СРО, на сегодняшний день являются очень успешными. Они есть компаниями лидерами и воронят приличным капиталом.  И эти компании отличный пример для подражания всем остальным организациям. Но не стоит забывать, что, же необходимо сделать первоначально для того, чтобы добиться успеха. Ведение бухгалтерского учета заинтересует вас.

Для того чтобы у Вас была своя компания, необходимо зарегистрировать официально свою деятельность. Как это сделали известные на сегодня успешные строительные компании. Для того чтобы процесс регистрации прошел гладко без лишних нервов и недочетов, необходимо заранее к этому подготовиться. Проконсультироваться у юриста, какие документы необходимо собрать и как правильно их заполнить. Потому что множество случаев, когда одна ошибка в документе может затянуть процесс регистрации на несколько месяцев. Поэтому будьте предельно внимательны во время заполнения важной документации. Дальше проверьте все данные, не ошиблись ли государственные власти, выдав Вам определенные справки. Потому что неверная буква в Вашем имени или фамилии так же является препятствием.  Следующий этап это подача всей необходимой документации в налоговый орган. Вам необходимо будет подождать определенный период времени. После того, как все будет подготовлено,  выдают свидетельство и вы индивидуальный предприниматель. Но это лишь один шаг к успеху. Дальше необходимо получить СРО в строительстве и это один из тяжелых моментов. Ведь существует множество зацепок и нюансов, которые необходимо учитывать.  Но с одной стороны это очень хороший опыт для новоиспеченного индивидуального предпринимателя и юридического лица. Дело в том что, приучившись с самого начало, что вся документация должна быть в порядке до мелочей, в дальнейшем у Вас не возникнет трудностей с отчетами.

Не завывайте, что СРО это очень ответственно и выбирайте для совместной деятельности ответственных людей. Бухгалтер это человек, который все время вкурсе всех происходящих подсчетов и расчетов компании. Поэтому при выборе бухгалтера будь те предельно внимательны. Это поможет Вам избежать непредвиденных ситуаций и махинаций с его стороны. Подумайте так же о персонале, в общем. Все люди ложны, быть профессионалами своего дела, иметь специальное образование. Ведь СРО в строительстве подразумевает в своих правилах наличие надежных профессионалов. Поэтому на это обратите надлежащее внимание.


Интересные записи: