,
Новости от наших партёнров
Суд признал банк «Югра» банкротом по заявлению ЦБ
Арбитражный суд Москвы по заявлению Центробанка признал банкротом банк «Югра», сообщает «Интерфакс» из зала суда.
Total увеличила долю в «Новатэке»
Французская Total на прошлой неделе увеличила свою долю в «Новатэке» до 19,4%, сообщил сегодня ее руководитель Патрик Пуянне.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
28-11-2011, 17:29 - Лучшие отели для деловых людей

Лучшие отели мира делают все возможное, чтобы их гости были окружены комфортом. Ведь многие из их клиентов – деловые люди, которые ценят свое время хотят иметь все необходимые условия, как для работы, так и для отдыха.
Бизнес-отели ориентируются на деловых людей, поэтому располагаются обычно в центре, в деловых кварталах, в местах, где регулярно проходят форумы и выставки. Обычный турист, цель которого – отдых, вряд ли оценит такие отели из-за их специфического расположения, особых услуг и немалой стоимости.
Как правило, бизнесмены заинтересованы в наличии бесплатного интернета, круглосуточного бизнес-центра, конференц-залов, парковки. Поэтому отель, который стремится завоевать звание делового, обязан обеспечивать своих гостей этими услугами. Идеально, если на такие допуслуги минимальны цены отели оаэ и Турции деловой направленности будут стоить не дешевле отелей курортного назначения.
Планируя командировку, деловые люди нередко выбирают отель с учетом рейтинга, который регулярно составляют различные издания для бизнесменов.
В число 25-ти лучших бизнес-отелей входит лондонский The Bloombury Hotel, расположенный рядом с Оксфорд-Стрит. Номера с кондиционерами, удобной мебелью, техникой, залы для конференций - все здесь нацелено на то, чтобы гости были окружены всем, что может им понадобиться для работы.
В том же списке значится роскошный First Hotel Skt Petri, расположенный недалеко от крупнейшей торговой артерии Копенгагена, он выделяется особенным дизайном, по-скандинавски минималистским, но очень стильным. Кроме комнат самых разных размеров, 14 конференц-залов с вместимостью до 250-ти человек и бизнес-центра, здесь есть большая терраса и тренажерный зал, планируя бронирование отелей учитывайте эти особенности, если они необходимы.
Посещая Каталонию, бизнесмены часто останавливаются в MEBarсelona. Этот бизнес-отель при своей роскоши отличается выгодными ценами. Здесь невероятным образом объединились яркий дизайн и деловая атмосфера, которую дополняет близость к крупному конференц-центру ParquedelForum. Огромные конференц-залы, бизнес-центр, бесплатный Wi-Fi, услуги переводчика и курьерская доставка легко объясняют, почему этот отель также значится среди лучших.
Любой бизнес-отель обязан обеспечивать качественное транспортное сообщение с местами деловой активности и вокзалами, так как бизнес требует серьезного отношения ко времени. Однако отели для бизнесменов используются не только для командировок сотрудников компаний. Нередко они принимают различного рода корпоративные мероприятия, ведь условия для делового отдыха находятся здесь на таком же высоком уровне, что и условия для работы.



Интересные записи: