,
Новости от наших партёнров
ВТБ предложил СМИ пари на миллиард рублей
Группа ВТБ в понедельник, 12 ноября, предложила пари российским и иностранным средствам массовой информации.
Трамп надеется, что Саудовская Аравия не сократит нефтедобычу
Президент США Дональд Трамп в своем твиттере выразил надежду на то, что Саудовская Аравия и страны, входящие в ОПЕК, не сократят добычу нефти.
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
30-11-2011, 00:56 - Источники для финансового анализа.

Вся бухгалтерия, финансовые анализы, бизнес – планы должны закрепляться не только устно, но и письменно. Все документы такого рода обязательно утверждаются руководством, а хранятся они по отдельности, в отдельных папках.

Например, вся информация, которая рассчитана на финансовый анализ, собрана в документации по бухгалтерскому и управленческому учету.

Сюда относится вся документация, которая рассказывает об имуществе того или иного предприятия и тех источниках, из которого складывается данное имущество. Многие компании отдают большое внимание рекламе и это правильно. Хороший эксклюзивный дизайн стендов дает компании солидно выступать на выставках и принимать участие в различных корпоративных мероприятиях.

Также сюда относится и документация, в которой выражены результаты всей деятельности того или иного предприятия в целом или за конкретный период времени. Здесь можно найти так называемые отчеты по прибыли и убыткам.

Также при проведении финансового анализа всегда может понадобиться и другая информация.

Это и данные об учетной политики компании, это и денежные эквиваленты, которые были начислены в результате износа того или иного средства. Также сюда относится и фонд заработной платы компании, и денежные эквиваленты, которые рассказывают о задолженностях компании по кредитам. Ну и конечно, это расчеты вырученных средств от реализованной продукции.



Интересные записи: