,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
30-11-2011, 14:04 - Для чего необходим бизнес – план?

На том или ином предприятии необходимо периодически составлять бизнес – планы, для того. На том или ином предприятии необходимо периодически составлять бизнес – планы, для того. Чтобы привлечь к себе внимание инвесторов, которые знают что такое производственные помещения от собственника в бизнес центре Авиатор. Но в бизнес – плане совмещаются не только исследования, которые образуются на основании маркетинга.

Конечно, в первую очередь, перед тем как заняться начать составлять бизнес- план нужно провести качественные маркетинговые исследования на рынке в данный период времени. Хорошо проведенный маркетинг может позволить правильно продвинуть тот или иной продукт на рынке.

Также необходимо провести и технико-экономические исследования в сфере разработанного продукта. Ведь даже сезонность продаж может влиять на получаемую прибыль от реализации того или иного продукта.

Также бизнес – план обязательно должен отражать в себе и финансовый план. Здесь можно найти данные по всем затратам, объеме производства, данные по прибыли и убыткам, объемах инвестиций и уровне рентабельности. Данные по финансовому плану могут рассказать все об инвестиционном проекте, и о том, необходим ли он на самом деле. А вот финансовый план составляется на основании проведенных маркетинговых исследований.

Бизнес – план поможет рассказать инвестору обо всех нюансах будущего проекта. И тех подводных камнях, которых нельзя было заметить ранее.



Интересные записи: