,
Новости от наших партёнров
Сбербанк отреагировал на идею изъятия вкладов в пользу государства
Глава Сбербанка Герман Греф высказался против изъятия невостребованных вкладов в пользу государства, сообщает ТАСС.
Козак заявил от отсутствии кризиса на рынке топлива
С учетом ситуации на нефтяном рынке вице-премьер РФ Дмитрий Козак не видит причин для существенного снижения цен на бензин в России.
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
2-12-2011, 19:18 - Готовые строительные фирмы

В случае приобретения готовой фирмы нужно учесть, что для осуществления определенных видов деятельности необходимо наличие особых разрешений либо соблюдение каких-либо условий. Сегодня можно купить компанию, которая соответствует всем требованиям законодательства и имеет все необходимые лицензии и разрешения для работы.

В частности, готовые строительные фирмы относятся именно к таким компаниям. Для осуществления деятельности в сфере строительства нужно вступить в саморегулируемую организацию. Чтобы стать членом СРО, требуется выполнить ряд условий: внести залог на случай привлечения к ответственности и собрать комплект документов, который подтвердит намерение и возможность осуществлять те виды деятельности, которые будут указаны в разрешении. Например, директор должен иметь строительное образование, в компании есть специалисты соответствующего уровня, а также необходимое оборудование и материалы для строительства.

Для выполнения всех этих условий и существуют готовые строительные фирмы. Они уже имеют документ, свидетельствующий о членстве в саморегулируемой организации. В разрешении приводится широкий перечень видов деятельности, которыми может заниматься компания, к примеру, возможность выступать в качестве генерального подрядчика или заказчика. Таким образом, покупая готовые строительные компании СРО, можно сразу же начать выполнение деятельности и получать прибыль.

Если проанализировать все расходы, которые потребуются для оформления соответствующего разрешения собственными силами, станет понятно, что готовые строительные фирмы СРО стоят дороже. Но при этом значительно экономится время, почти полгода. Обычно это время уходит на организацию работы у непрофессионалов.

Цены на приобретение данных компаний разнятся в зависимости от того, какие конкретно виды деятельности планируется осуществлять. Первоначально можно заплатить минимальную стоимость, но впоследствии все равно придется получить дополнение к уже выданному разрешению, чтобы иметь право заниматься иными видами проэктно-архитектурной и изыскательской деятельности.

Приняв решение приобрести готовые строительные организации СРО, обратитесь за помощью к юридической компании, квалифицированные сотрудники которой имеют большой опыт в оформлении всех нужных документов и помогут в максимально короткие сроки получить либо продлить разрешение на строительство.

Для начала потребуется определить те виды деятельности, которыми будет заниматься компания, после чего специалисты соберут комплект документов, необходимый для оформления разрешения. Готовые строительные компании СРО имеют преимущество перед теми фирмами, у которых разрешения еще нет.

Приобретая готовые строительные фирмы, вы получаете возможность быстро и без проблем начать осуществление деятельности в сфере строительства. Плюс к этому значительно экономится время, а в ряде случаев и деньги. Для большинства предпринимателей готовые строительные фирмы СРО – это реальный шанс, который послужит толчком для начала бизнеса и стремительного его развития. На специализированных сайтах вы легко найдете списки готовых компаний с указанием перечня работ, разрешенных к выполнению. Также представлены и цены на готовые строительные организации.

Специализированные юридические компании берут на себя обязательства по оформлению сделки и предоставлению услуг, обеспечивающих легкую процедуру получения необходимых разрешений. Готовые строительные компании – это довольно выгодное вложение денег, они позволяют избежать длительного прохождения всех бюрократических действий. При желании приобрести готовые  компании СРО предоставляется вся необходимая информация и консультации.

Готовые организации дают возможность решить все основные вопросы, возникающие при регистрации и легализации строительной деятельности. Членство в саморегулируемой организации повышает ответственность лиц, осуществляющих строительную деятельность, качество выполняемых работ, создавая здоровую конкуренцию среди соответствующих компаний и обеспечивая соблюдение действующего законодательства.



Интересные записи: