,
Новости от наших партёнров
Новак назвал абсурдной позицию «Нафтогаза» по новому транзитному иску
Ранее в понедельник исполнительный директор украинской госкомпании Юрий Витренко заявил, что «Нафтогаз» готов уменьшить сумму иска по транзиту к российскому «Газпрому» до $2 млрд с $12 млрд, если ...
Внешний долг России снизился до минимума за последние десять лет
Внешний долг России снизился в 2018 году на 64,4 миллиарда долларов и составил 453,7 миллиарда, сообщается на сайте ЦБ РФ. Это минимум за последние десять лет.
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
26-12-2011, 01:30 - Интернет ресурс – это отдельная форма экономии средств, но ни в коем случае не способ заработка

В последнее время еще более отчетливо начала просматриваться тенденция так называемого спада такого достаточного масштабного явления как «Интернет эйфория». И в такой, уже более спокойной обстановке всем стало ясно, что сам Интернет-бизнес как таковой не имеет реальных шансов на существование (имеется ввиду вся разновидность Интернет бизнеса не считая инфраструктуры), в наше время даже остекление лоджий можно продать через интернет как самостоятельную услугу. Так, для того, что бы достичь максимально большего в этой сфере и добиться желаемых результатов нужно умело совмещать реальный бизнес и Интернет (включая все его возможности). Именно эта комбинация сможет стать наиболее эффективной и рентабельной для людей, которые собираются заниматься «большим бизнесом». Что же касается мнения экспертов этой отрасли, то чаще всего на этот счет они дают такие комментарии, «Интернет ресурс – это отдельная форма экономии средств, а ни в коем случае не способ заработка». Некоторые ошибочно считают, что всеми так называемыми специфичными Интернет услугами (к примеру, самыми распространенными, такими как разработка и создание сайтов, консалтинговое направление и Интернет-реклама) занимаются так называемые "дот-комы". На самом же деле это все далеко не так, так как в этой сфере чаще всего работают организации, основным направлением которых является так называемый традиционный офф-лайн бизнес.



Интересные записи: