,
Новости от наших партёнров
Маск решил купить акции Tesla на $20 млн
Основатель Tesla Илон Маск рассказал, что планирует приобрести акции компании на $20 млн, сообщает CNBC со ссылкой на заявление гендиректора Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
ЦБ запретит продажу полисов инвестстрахования под видом вкладов
Банк России планирует до конца 2018 года обязать страховщиков и банки, выступающие в качестве их агентов по продаже полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ), информировать клиентов о рисках, ...
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26-12-2011, 18:40 - Почему в штате обязательно должен быть консультант–пожарный?

На многих предприятиях, которые в качестве поставок, заказывают грузы из китая, до сегодняшнего дня принято считать, что держать в штате консультанта–пожарного нет смысла, так как это не рентабельно. Однако так считают не все и это верно. Многие молодые специалисты прекрасно понимают, насколько важно соблюдение правел безопасности (и в том числе правил пожарной безопасности) на крупном и даже небольшом предприятии. Но, к сожалению еще не все современные руководители пришли к такому мнению. Именно поэтому сегодня не редкими бывают случаи самовозгорания или другие не менее страшные случаи на предприятии, когда загасить огонь может только пожарная команда. Некоторые предприятия только после таких ужасных происшествий начинают в полной мере задумываться о вакансии для консультанта–пожарного. Однако такую тактику заведомо можно назвать ошибочной, так как наверняка всем известна старая простая истина, что «Надо учиться на чужих ошибках!!!», или же «На своих ошибках учатся только глупцы», ну и, конечно же «Скупой платит дважды». К тому же, как говорят эксперты проще (а главное дешевле) решить эти вопросы при помощи регулярных мероприятий, организованных при помощи консультантов, перед которыми стоит задача предотвратить «стихийные бедствия», в том числе и пожары, нежели потом решать экстренные консалтинговые задачи на предприятии.



Интересные записи: