,
Новости от наших партёнров
Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб
«По нашему мнению, при предполагаемом снижении цен на нефть на 25% от текущего уровня, продолжении действия бюджетного правила, предполагающего покупки валюты на внутреннем рынке в ФНБ, и сохранении ...
«Победа» заказала 20 новых Boeing на общую сумму до $1,5 млрд
Авиакомпания «Победа» заказала 20 самолетов нового поколения Boeing-737MAX8 на общую сумму до $1,5 млрд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на портал госзакупок.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
30-12-2011, 10:29 - Бизнес-консалтинг

Бизнес-консалтинг

бизнес консалтингБизнес-консалтинг является комплексом работ, которые направлены на настройку всех систем организации на максимальную результативность при оптимизации затрат. Он обязательно должен осуществляться профессионалами.
Глубина сотрудничества с фирмой – заказчиком консалтинговых услуг может происходить на трех уровнях:
•    Внешнее консультирование, когда клиент самостоятельно подходит к решению определенной задачи.
•    Реализация проекта консультантами  с последующим внедрением результатов проделанной работы и обучением сотрудников деятельности в обновленных и усовершенствованных условиях.
•    Аутсорсинг определенных функций организации (к примеру, маркетинговых),  при котором допустимо параллельное обучение персонала на практике.
Площадь охваченных систем управления делом напрямую зависит от целей клиента, который пользуется консалтинговыми услугами. Поэтому специалисты данной сферы могут заниматься не только отдельными вопросами компании, но также решать глобальные проблемы и вопросы, которые затрагивают все подразделения и функции организации.
Для того чтобы решить поставленные задачи сферы консалтинговых услуг, возможно потребуются инструменты из разных областей бизнес - консалтинга. Чтобы иметь возможность эффективного решения даже самых сложных задач, необходимо, чтобы работу выполняла команда профессионалов, которые специализируются на определенных видах консалтинговых услуг.
Обычно в течение  определенного проекта используются инструменты и методы сразу нескольких видов консалтинга для того, чтобы более эффективно решать поставленные задачи.
Цены на консалтинговые услуги формируются в зависимости от состава работ, выполняемых по проекту, их сложности, рыночных условий, в которых бизнес функционирует, а также его специфики. Индивидуальный подход к каждому из проектов включает в состав проекта лишь необходимые работы для того, чтобы добиться поставленных целей. Как правило, консалтинговые компании, которые заботятся о своем имидже, предоставляют услуги, объем которых обусловлен необходимостью для решения проблемы фирмы-заказчика. Таким образом, происходит формирование разумного уровня цен, и, таким образом, у клиента не появляется необходимость платить за ненужные ему работы.
Однако любому руководителю следует помнить о том, что затраты на бизнес-консалтинг являются инвестициями в развитие дела.



Интересные записи: