,
Новости от наших партёнров
Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов
Американский фондовый рынок открылся в минусе в связи с новым витком опасений в отношении состояния мировой экономики, пишет MarketWatch. В понедельник биржи США были закрыты в связи с праздником ...
ЦБ оценил «дыру» в капитале Минбанка в 60–100 млрд рублей
Санация Московского индустриального банка, по оценке регулятора, продлится полгода-год. В рамках оздоровления ЦБ собирается выделить банку кредиты на сумму не более 77 млрд руб. ЦБ объявил о санации ...
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
30-12-2011, 15:11 - Аутсорсинг признан важной стратегией роста

По данным исследования, которое проводила компания Accenture, аутсорсинг неосновных функций признали как важную стратегию роста.
Суть аутсорсинга состоит в том, чтобы компания передала некоторые вспомогательные функции внешней организации для управления, которая, в свою очередь, обеспечит лучшую эффективность и качество работы. Об успехах подобного вида управления говорит большое количество сделок.
Постоянно компания должна заниматься обеспечением функций, которые не связаны с ее деятельностью напрямую (бухгалтерия, информационные системы, работа с персоналом). Поэтому для многих сейчас стало проще отдать эти функции на аутсорсинг, благодаря чему удается не только забыть о них и больше не тратить свое время, но и значительно повысить эффективность своей деятельности. Гарантированное обеспечение вспомогательных функций компаниям обходится еще и дешевле, чем если бы они занимались этим сами, многие могут знать что такое бесплатные шаблоны wordpress.
Для того, чтобы вспомогательные функции отдать на управление, необходимо провести их полную перестройку, которую называют «централизацией вспомогательных служб». При этом нужно понимать, что подобные перестройки не проходят безболезненно, ведь приходится повышать требования к работникам и даже сокращать количество рабочих мест.



Интересные записи: