,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
21-01-2012, 13:10 - Как уберечься от внематочной беременности?

Процесс зачатия ребенка это очень важно! Однако не все беременности протекают одинаково хорошо, может быть не обычная беременность, когда ребенок находиться в полости матки, а так называемая внематочная беременность, когда зародыш не доходит до полости матки, а находиться в маточных трубах, яичниках и иногда в брюшной полости. В случаях внематочной беременности нужно незамедлительное медикаментозное вмешательство. Исходом внематочной беременности на 4-7 неделе происходит прерывание беременности, вследствие отторжения тканей плода от эпителия фаллопиевых труб. Самым же опасным осложнением является кровотечение из-за разрыва маточных труб.
Многие женщины пытаются найти ответ на вопрос как же избежать внематочной беременности? Что нужно делать, чтобы предостеречь себя?
Показывает ли обычный тест наличие внематочной беременности?
За полгода до запланированной беременности нужно пройти обследование на наличие различных гинекологических воспалительных заболеваний, причем не только женщине, но и половому партнеру. Нужно в первую очередь избавиться от таких микроорганизмов, как хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, и других патогенных микробов. Избегать различных стрессов. И очень важным моментом является специальная подготовка организма после ранее перенесенного аборта, который может принести за собой очень много последствий, которые мешают в будущем протеканию нормальной беременности. Лучшим средством прерывания беременности являются не оперативные вмешательства, а медикаментозное, хотя оно и дороже: это препарат Мифегин. Но если все таки произошло оперативное вмешательство, но необходимо обязательно пройти курс реабилитации, для подготовки организма к новому зачатию ребенка. Обычно она проходит в специальных центрах под контролем квалифицированного специалиста.
Что же касается тестов, то они не всегда определяют внематочную беременность, так хорионический гонадотропин вырабатывается в плаценте, поэтому при внематочной беременности уровень хорионического гонадотропина ниже, чем при обычной беременности.



Интересные записи: