,
Новости от наших партёнров
Суд признал банк «Югра» банкротом по заявлению ЦБ
Арбитражный суд Москвы по заявлению Центробанка признал банкротом банк «Югра», сообщает «Интерфакс» из зала суда.
Total увеличила долю в «Новатэке»
Французская Total на прошлой неделе увеличила свою долю в «Новатэке» до 19,4%, сообщил сегодня ее руководитель Патрик Пуянне.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
21-01-2012, 13:10 - Как уберечься от внематочной беременности?

Процесс зачатия ребенка это очень важно! Однако не все беременности протекают одинаково хорошо, может быть не обычная беременность, когда ребенок находиться в полости матки, а так называемая внематочная беременность, когда зародыш не доходит до полости матки, а находиться в маточных трубах, яичниках и иногда в брюшной полости. В случаях внематочной беременности нужно незамедлительное медикаментозное вмешательство. Исходом внематочной беременности на 4-7 неделе происходит прерывание беременности, вследствие отторжения тканей плода от эпителия фаллопиевых труб. Самым же опасным осложнением является кровотечение из-за разрыва маточных труб.
Многие женщины пытаются найти ответ на вопрос как же избежать внематочной беременности? Что нужно делать, чтобы предостеречь себя?
Показывает ли обычный тест наличие внематочной беременности?
За полгода до запланированной беременности нужно пройти обследование на наличие различных гинекологических воспалительных заболеваний, причем не только женщине, но и половому партнеру. Нужно в первую очередь избавиться от таких микроорганизмов, как хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, и других патогенных микробов. Избегать различных стрессов. И очень важным моментом является специальная подготовка организма после ранее перенесенного аборта, который может принести за собой очень много последствий, которые мешают в будущем протеканию нормальной беременности. Лучшим средством прерывания беременности являются не оперативные вмешательства, а медикаментозное, хотя оно и дороже: это препарат Мифегин. Но если все таки произошло оперативное вмешательство, но необходимо обязательно пройти курс реабилитации, для подготовки организма к новому зачатию ребенка. Обычно она проходит в специальных центрах под контролем квалифицированного специалиста.
Что же касается тестов, то они не всегда определяют внематочную беременность, так хорионический гонадотропин вырабатывается в плаценте, поэтому при внематочной беременности уровень хорионического гонадотропина ниже, чем при обычной беременности.



Интересные записи: