,
Новости от наших партёнров
Цена на газ для населения Украины станет рыночной с 2020 года
Цена на газ для населения Украины с 1 января 2020 года станет рыночной, что будет означать выполнение одного из требований, которые выдвигает стране Международный валютный фонд в качестве условия для ...
Котировки «Яндекса» упали более чем на 12%
Котировки «Яндекса» рухнули на 15,7% на бирже NASDAQ в пятницу, 11 октября, за день компания потеряла больше $1,5 млрд капитализации. Так инвесторы реагировали на возможность ограничения иностранного ...
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
1-02-2012, 17:24 - Театральная студия Люди Лю в Москве

Многие считают, что курсы актерского мастерства нужны только тем, кто хочет связать жизнь со сценой. Но это ошибка. На самом деле такие занятия помогают любому человеку раскрыть свою индивидуальность, освободиться от телесных и всевозможных психологических зажимов. Когда мы избавляемся от зажатости, становится легче общаться с людьми. А этому способствуют творческие курсы.

Они дают человеку возможность стать более открытым и интересным. На курсах улучшается дикция, голос становится благозвучным. К тому же во время занятий можно постичь различные виды искусства и прочувствовать их. Фантазия и воображение начнут работать активнее, ведь курсы актерского мастерства расширяют культурные границы учеников.

Человек любого возраста может посетить курсы актерского мастерства в Москве Люди Лю. На этих курсах вы научитесь сценическому движению и речи. Девиз мастерской: «Свобода

 

на сцене – свобода в жизни». Логотип



Внимание уделяется раскрепощению личности и раскрытию талантов. Занятия проходят в группах до 15 человек. Срок обучения – четыре месяца. Посещать курсы могут все желающие от 14 лет до любого возраста. Средний возраст участников – примерно 20-40 лет.

Преподаватели синтезируют современные и классические методики, поэтому процесс обучения всегда разнообразный и увлекательный. В рамках курсов проходит сбалансированная система полезных тренингов по актерскому мастерству, сценическому движению и речи. Педагогами на курсах Люди Лю стали выпускники ГИТИСа, профессиональные актеры с многолетним и богатым опытом преподавания. На каждом занятии ученики испытывают интенсивное творческое погружение, учатся взаимодействовать со зрителем. Поэтому после курсов большинство выпускников не испытывает стеснения и зажатости перед аудиторией.

Длительность каждого занятия составляет 3 часа. Они проходят два раза в неделю. Если человек не хочет заниматься в группе, он может выбрать для себя индивидуальное обучение. Все участники курсов могут посещать мастер-классы режиссеров и актеров ведущих театров страны.

Запишитесь на курсы Люди Лю и откройте для себя новый мир. Банер

 



Интересные записи: