,
Новости от наших партёнров
Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов
Американский фондовый рынок открылся в минусе в связи с новым витком опасений в отношении состояния мировой экономики, пишет MarketWatch. В понедельник биржи США были закрыты в связи с праздником ...
ЦБ оценил «дыру» в капитале Минбанка в 60–100 млрд рублей
Санация Московского индустриального банка, по оценке регулятора, продлится полгода-год. В рамках оздоровления ЦБ собирается выделить банку кредиты на сумму не более 77 млрд руб. ЦБ объявил о санации ...
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
30-03-2011, 14:08 - Задачи центра экономического и финансового консалтинга

Если Вы в поисках инвестора, который бы выгодно сложил деньги в Ваш бизнес, но не уверены в собственных силах, Вам непременно понадобится помощь профессионалов. Самый простой и, пожалуй, единственно верный способ – это обратиться в центр экономического и финансового консалтинга, где мастера своего дела помогут разобраться с любой задачей.

Дело в том, что финансово-инвестиционные вопросы включают в себя множество нюансов и тонкостей, в которых человеку непосвященному очень трудно разобраться. А ведь дело касается Вашего бизнеса и Вашей компании, поэтому отнестись к подобным сделкам нужно с особой ответственностью и знанием.

Например, очень часто обращаются клиенты в центр экономического и финансового консалтинга по поводу привлечения капиталов, а именно способа привлечения. Существует два типа:

1. Привлечение капитала портфельных инвесторов.

Этот способ применяется, если клиент не желает внедряться в открытый рынок и размещать акции публично. Поэтому центр экономического и финансового консалтинга может подыскать источники финансирования среди портфельных инвесторов, например, Private Equity, Venture Capital.

2. Привлечение капитала путём частного размещения ценных бумаг

Центр экономического и финансового консалтинга также позволяет размещать ценные бумаги частным образом и делает мониторинг обменников, то есть среди индивидуальных инвесторов, работающих на биржевом рынке. Такая практика подразумевает внедрение акций на регулируемом рынке в четко назначенный временной промежуток. Этот тип привлечения капитала часто требует присутствие брокера.



Интересные записи: