,
Новости от наших партёнров
Сбербанк победил скимминг в России
В России хищение денег с банковских карт при помощи скимминга сведено к нулю. Об этом заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов во время пресс-конференции. При скимминге ...
Сбербанк предупредил о мошенниках, применяющих социальную инженерию
Мошенничество с помощью социальной инженерии в России продолжает рост - в среднем на 4-6% в месяц, сообщил журналистам на пресс-конференции зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов.
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14-02-2012, 17:39 - Пультовая охрана квартир: на страже частных владений

Осуществление охраны частных объектов происходит с применением новейшего оборудования и самого современного технического оснащения. Выбор охранной системы целиком зависит от специфики объекта, который требуется охранять. Практика показывает, что самой эффективной сигнализацией для квартиры, загородного дома или коттеджа, является та, которая способна обеспечить передачу тревожного сигнала по радиоканалу.

Охранная сигнализация в квартиру устанавливается с учетом особых пожеланий ее владельцев и особенностей сложившейся ситуации. Средствами установленной в помещении сигнализации обычно контролируются балконные и входные двери, а также окна и прочие уязвимые места, включая даже некапитальные стены. Если по той или иной причине существует большая вероятность разбойных нападений, то охранная система дополнительно оборудуется тревожной кнопкой, предназначенной для вызова наряда вооруженной охраны. Такую кнопку размещают, как правило, вблизи входной двери, или в местах, позволяющих жильцам укрыться от преступников. При нажатии тревожной кнопки, установленная в квартире пультовая сигнализация посредством радиосигнала, передаваемого по каналу радиосвязи, связывается с пультом, находящимся в централизованном пункте наблюдения службы охраны. Ультрасовременная охранная аппаратура автоматически фиксирует принятый сигнал и сообщает дежурному о сложившейся тревожной ситуации на охраняемом объекте, куда немедленно отправляется группа быстрого реагирования.

Пультовая охранная система обладает и рядом других преимуществ. Так, при необходимости пультовая охрана квартир может обеспечить и защиту имущества от пожара. Для этого охранная сигнализация в квартире должна быть снабжена специальным датчиком, реагирующим на задымление помещения и подающим сигнал тревоги в случае пожарной опасности. Кроме того, такая сигнализация может быть установлена в квартирах, в которых не проведена телефонная линия – ведь связь с охранной системой происходит по радиоканалу. Установка сигнализационной системы производится в кратчайшие сроки, а ее мониторинг осуществляется круглосуточно. Таким образом, обеспечивается охрана помещения в бесперебойном режиме.

Неоспоримые преимущества пультовой охраны сделали ее на сегодняшний день самой популярной системой сигнализации для защиты частной собственности. А учитывая, что техника не стоит на месте, а непрерывно двигается вперед шагами Гулливера, можно сделать аргументированный вывод о том, что именно этой охранной системе принадлежит будущее.




Интересные записи: