,
Новости от наших партёнров
Сбербанк договорился о продаже турецкого Denizbank за $3,4 млрд
Предварительная цена сделки по продаже турецкого Denizbank составляет $3,4 млрд.
США продлили срок завершения сделок с «Группой ГАЗ» до 23 октября
Условия снятия санкций с "Группы ГАЗ" Соединенные Штаты объявили, что готовы снять санкционные ограничения с "Группы ГАЗ", если ее совладелец Олег Дерипаска откажется от части ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
9-04-2011, 12:56 - Необычный светильник в форме звезды

В настоящее время людей все больше и больше привлекают интересные и необычные вещи. Многим скучно смотреть на старые формы, конструкции и материалы. Вот почему они ищут повсюду необычные украшения для своей квартиры. Это простой сложенный лист бумаги, который выполняет функцию абажура для потолочного светильника. Бумажная подвеска, например, может быть сложена в несколько частей, что удивительно поразит вас. Он создан специально для тех, кто ищет что-то оригинальное и новое. Этот стильный светильник разработал Канадский дизайнер Андрей Oуи, который сделан при помощи простых материалов, в нашем случае из бумаги. Эта лампа была представлена в 2011 году на шоу «дизайн интерьера» проходившее в Торонто, Канада.

Компания ООО "Светосфера" предлагает огромный выбор светильников AURELIANO TOSO, качественные светильники по доступной цене. В настоящее время компания планирует открыть новый сайт про элитные Итальянские светильники: http://limexlight.ru/ На данном сайте можно будет ознакомиться с разными коллекциями и выбрать интересный вам светильник.
Потолочный светильник был создан благодаря искусству оригами - это простой сложенный лист бумаги. Дизайнер Андрей взял плотную бумагу, а затем сложил её в форме звезды, если смотреть с разных точек направления, то он будет выглядеть одинаково красиво. Абажур лампы окрашен в тона желтого, красного и коричневого, все земные цвета, которые дают ощущение близости и мира. Чтобы создать этот подвесной светильник, Андрей Oуи выбрал форму звезды для своей работы. Согласно его объяснению, эта форма выбрана из-за уникальности рельефов, которые способны создавать различные световые эффекты и множество теней. И он был прав, эта красивая лампа создает тепло, удобство, и привносит дольку драматизма в ваш дом. Благодаря материалу и формам, из которого сделан этот подвесной светильник, его можно считать творческим во всех аспектах. Этот подвесной светильник может также быть использован для украшения комнаты в день рождения. Я думаю, что будет выглядеть весело, когда такой необычный светильник свисает с потолка комнаты виновника торжества.



Интересные записи: