,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
20-02-2012, 21:44 - Основные правила окрашивания волос

Мода на цвет волос постоянно меняется, поэтому оттенки красок сегодня неограниченны. В магазинах предлагается множество вариантов, которые обещают стойкость цвета, благотворное влияние на структуру волос и сохранение их здорового вида. Но, к сожалению, обещания производителей не всегда оправдываются.
Краска для волос может вызывать аллергию, так как в ее состав входят вещества, обладающие высокой аллергенной активностью. Этот факт объясняется тем, что красители, входящие в состав краски, являются синтетическими. Поэтому многие парикмахеры предпочитают сегодня работать с безаммиачными красками, в процессе использования которых не требуется восстановление волос и возвращение их к жизни.
Часто аллергию может вызывать перекись водорода и дезинфицирующие компоненты. Прежде, чем покупать краску, нужно прочитать ее состав, обращая особое внимание на количество используемых красителей и отдушек.
Сегодня существуют краски, которые содержат растительные экстракты и полный комплекс витаминов, необходимых для волос. Растительный экстракт добавляется в такую краску из-за лечебного эффекта. Основным недостатком растительных красителей является их узкий спектр оттенков.
Самым щадящим вариантов считается безаммиачная краска для волос, которая хорошо закрепляется и не повреждает структуру волосяного столба.
Как ухаживать за окрашенными волосами?
За окрашенными волосами требуется специальный уход, их нужно поддерживать и восстанавливать. Ведь после воздействия краски они становятся уязвимыми. Степень поврежденности во многом зависит от качества краски и количества проведенных окрашиваний. Например, резкий переход от темных к светлым волосам будет очень агрессивной процедурой. Поэтому за неделю до окрашивания следует подготовить волосы, увлажняя и питая их бальзамом.
Лучше проводить окрашивание в специальных салонах, где мастера знают все тонкости данной процедуры. Например,
щадящая краска, используемая в дорогих салонах, не только не повредит волосы, но и станет своеобразной защитой от ультрафиолетового излучения.
После окрашивания необходимо обязательно провести восстанавливающие процедуры с применением сыворотки на основе растительных экстрактов. Также не стоит забывать о минералах и витаминах, которые особенно полезны для здоровья волос и кожи головы. Организм обязательно почувствует заботу и отблагодарит хорошим цветом кожи и отличным состоянием волос.





Интересные записи: