,
Новости от наших партёнров
Средняя цена импортного газа для Украины достигла почти $340
Средняя цена импортного природного газа для Украины в ноябре 2018 года составила 9471,92 гривны, или около $340, за 1 тыс. кубометров. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Министерство экономического ...
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки НОВАТЭК повысил оценку своего второго проекта по сжижению газа «Арктик СПГ 2» с $25,5 млрд до $35 млрд, а также не исключил роста ...
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
20-02-2012, 21:44 - Основные правила окрашивания волос

Мода на цвет волос постоянно меняется, поэтому оттенки красок сегодня неограниченны. В магазинах предлагается множество вариантов, которые обещают стойкость цвета, благотворное влияние на структуру волос и сохранение их здорового вида. Но, к сожалению, обещания производителей не всегда оправдываются.
Краска для волос может вызывать аллергию, так как в ее состав входят вещества, обладающие высокой аллергенной активностью. Этот факт объясняется тем, что красители, входящие в состав краски, являются синтетическими. Поэтому многие парикмахеры предпочитают сегодня работать с безаммиачными красками, в процессе использования которых не требуется восстановление волос и возвращение их к жизни.
Часто аллергию может вызывать перекись водорода и дезинфицирующие компоненты. Прежде, чем покупать краску, нужно прочитать ее состав, обращая особое внимание на количество используемых красителей и отдушек.
Сегодня существуют краски, которые содержат растительные экстракты и полный комплекс витаминов, необходимых для волос. Растительный экстракт добавляется в такую краску из-за лечебного эффекта. Основным недостатком растительных красителей является их узкий спектр оттенков.
Самым щадящим вариантов считается безаммиачная краска для волос, которая хорошо закрепляется и не повреждает структуру волосяного столба.
Как ухаживать за окрашенными волосами?
За окрашенными волосами требуется специальный уход, их нужно поддерживать и восстанавливать. Ведь после воздействия краски они становятся уязвимыми. Степень поврежденности во многом зависит от качества краски и количества проведенных окрашиваний. Например, резкий переход от темных к светлым волосам будет очень агрессивной процедурой. Поэтому за неделю до окрашивания следует подготовить волосы, увлажняя и питая их бальзамом.
Лучше проводить окрашивание в специальных салонах, где мастера знают все тонкости данной процедуры. Например,
щадящая краска, используемая в дорогих салонах, не только не повредит волосы, но и станет своеобразной защитой от ультрафиолетового излучения.
После окрашивания необходимо обязательно провести восстанавливающие процедуры с применением сыворотки на основе растительных экстрактов. Также не стоит забывать о минералах и витаминах, которые особенно полезны для здоровья волос и кожи головы. Организм обязательно почувствует заботу и отблагодарит хорошим цветом кожи и отличным состоянием волос.





Интересные записи: