,
Новости от наших партёнров
Сбербанк победил скимминг в России
В России хищение денег с банковских карт при помощи скимминга сведено к нулю. Об этом заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов во время пресс-конференции. При скимминге ...
Сбербанк предупредил о мошенниках, применяющих социальную инженерию
Мошенничество с помощью социальной инженерии в России продолжает рост - в среднем на 4-6% в месяц, сообщил журналистам на пресс-конференции зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов.
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
21-02-2012, 14:23 - Бизнес-идея: заработок на рекламе с помощью автомобиля

Реклама является залогом успешного бизнеса. Одни люди продают, а другие покупают. Для того чтобы производителям обратить внимание на свой продукт, используется реклама. Существует одна идея, которая позволит заработать немного денег, не прилагая при этом особых усилий, и помогая производителям продвинуть свой товар.

Наверное, вы обращали внимание на рекламу, размещенную в общественном транспорте. Довольно эффективный способ заявить о себе. Но такие варианты возможны лишь крупным предприятиям. Частным маленьким организациям или индивидуальным предпринимателям такой вид рекламы не всегда доступен. Выходом могут стать гражданские автомобили.

Сейчас можно произвести специальные наклейки на автомобиль. Они не причинят никакого вреда для автомобиля, не мешают комфорту водителя и т.п. Владелец за небольшую плату может наклеить такую наклейку на собственный автомобиль. Согласитесь, здесь не нужно прилагать особые усилия.
Бизнес идея данного проекта заключается в организации работы, как с рекламодателями, так и с владельцами автомобилей. Кроме того, можно разрабатывать дизайн наклеек и заказывать их в типографии. Поверьте, желающих сотрудничать будет много.

Главным преимуществом этой бизнес-идеи в организации данного бизнеса – это почти полное отсутствие стартового капитала. Начать можно со своих знакомых и друзей, имеющих собственный автомобиль. Предложив им в месяц 10-20 долларов в месяц за небольшую наклейку на бампере или багажнике. На такие наклейки будут обращать внимание в пробках.

После того, как вы нашли подходящее количество автомобилей, необходимо найти и заказчиков. Среди них могут быть представители малого и среднего бизнеса. Например, доставка пиццы, парикмахерские, салоны красоты. Можно заглянуть и в автомобильный бизнес. Ведь чаще всего рекламу видят водители, и их может заинтересовать информация о сервисе и продаже недорогих автозапчастей.

Затем, вы берете у заказчика деньги, разрабатываете макет наклейки и идете в типографию. На этом и заканчивается ваша работа. Оговорите с владельцами авто, как будет производиться оплата. Не исключайте и другой вариант событий, когда после оплаты, наклейка снимается с машины.
Этот бизнес будет успешным только для людей смелых и энергичных. Скромность и пассивность в таком виде деятельности вряд ли будет успешным.

Источник: Как открыть свое дело - www.bisgid.ru



Интересные записи: