,
Новости от наших партёнров
Бизнес-омбудсмен Титов вызвался поручиться за основателя Baring Vostok
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов не сомневается в профессионализме основателя Baring Vostok Майкла Калви и его команды.
Баррель нефти Brent впервые с ноября поднялся выше $65
Углеводороды эталонных марок дорожают благодаря ожиданиям инвесторов, которые рассчитывают, что миру удастся избежать перепроизводства сырья. На Лондонской бирже ICE Futures цена апрельских фьючерсов ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
28-02-2012, 17:09 - Квартиры со свободной планировкой

Квартира со свободной планировкой представляет собой помещение, в котором отсутствуют перегородки и внутренние стены. Что позволяет каждому домовладельцу творчески подойти к оформлению внутреннего интерьера. Так же сейчас можно изготовление световых коробов. В этом и заключается главная привлекательность таких квартир. Как правило, застройщиком схематически обозначена предполагаемая планировка квартиры, уже утвержденная в БТИ. Владелец сам решает использовать эту или создавать свою планировку. О любых изменения по созданию или сносу перегородок следует своевременно сообщать в БТИ.
Существует несколько вещей, которые ни в коем случае нельзя делать при осуществлении перепланировки. А именно:
- переносить санузел и вентиляционный короб;
- объединять лоджии и балконы путем сноса наружных несущих стен;
- увеличивать дверной проем;
- выводить систему отопления за пределы несущих стен.
Бывает несколько вариантов оформления квартир свободной планировки. Квартира-студия не содержит перегородок за исключением помещения для ванны и туалета. Она подойдет для человека, который живет один. В случае если в такой квартире будет жить семья, то желательно разбить пространство на несколько комнат. Сейчас модно использовать альтернативные перегородки в виде ширм. С их помощью для каждого члена семьи можно создать свой уголок, где ему будет комфортно и уютно.



Интересные записи: