,
Новости от наших партёнров
Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории
Основатель Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в современной истории. Как сообщает Bloomberg, его состояние превысило $150 млрд.
Стоимость нефти марки Brent упала на 5%
Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть североевропейской марки Brent в ходе торгов в понедельник, 16 июля, упала более чем на 5%. Об этом свидетельствуют данные межконтинентальной биржи ICE.
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-02-2012, 23:08 - Об индивидуальном консалтинге

В последнее время появилось множество предложений индивидуального консалтинга, многие консультанты уже знают про готовые предприятия. Но, как оказывается на поверку, не все из коучев по-настоящему компетентны в своем вопросе. Поэтому решая стать участником очередного коучинга или нет, хорошенько подумайте. Обычно настоящий коуч берет на занятия одновременно не больше четырех человек. Это связано с ограничением времени в сутках. Всего двадцать четыре часа, из которых хочется немного и отдохнуть. Поэтому на большее у настоящих коучеров не хватает ни времени, ни сил.

Лучше всего не ждать, когда освободится место к хорошему коучу индивидуального консалтинга, а подать ему анкету и соответствующую документацию по предприятию, чтобы ваш будущий учитель уже знал, с кем и с чем он будет иметь дело. А когда место освободится, он сам вам сообщит.

Стоимость индивидуального консалтинга достигает девяноста тысяч в три месяца. На год же обучение возрастает до трехсот тысяч рублей. Если вы будете брать консалтинг на год, то приоритет в очереди вам обеспечен. Главное помните, что потратив деньги сегодня, вы приобретете их завтра. К тому же вы получите бесценный опыт в решении трудных задач.

 

Кому нужен индивидуальный консалтинг

Если вы новичок, то индивидуальный консалтинг для вас. Если вы опытный бизнесмен, то вам тоже не обойтись без индивидуального консалтинга. Он поможет вам взять компаньонов и освободить время для себя, при этом продажи будут увеличены. Кажется невероятным? Но это факт. В какой бы сфере бизнеса вы не находились, индивидуальный консалтинг сможет вам помочь решить ваши трудности либо найти их с помощью свежего взгляда вашего наставника.

Но важно помнить, что такая индивидуальная помощь, отнюдь не дешевое удовольствие, поэтому прежде, чем решаться на индивидуальный консалтинг, подумайте, а сможете ли вы его оплатить. Иначе воспользуйтесь литературой, которой масса, и сами решите свои проблемы. Но оплатив индивидуальный консалтинг, вы только приобретете, так как любое вложение в это обучение, с лихвой окупается.

Индивидуальный консалтинг включает в себя четыре встречи в месяц. Это может быть как в личной беседе, так и по телефону или скайпу. Также, став участником индивидуального консалтинга, вы получите доступ в клуб успешных бизнесменов и к документам, которые коуч уже наработал, и которые могут быть полезны для вас. Конечно же, сохраняется полная конфиденциальность.



Интересные записи: