,
Новости от наших партёнров
Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов
Американский фондовый рынок открылся в минусе в связи с новым витком опасений в отношении состояния мировой экономики, пишет MarketWatch. В понедельник биржи США были закрыты в связи с праздником ...
ЦБ оценил «дыру» в капитале Минбанка в 60–100 млрд рублей
Санация Московского индустриального банка, по оценке регулятора, продлится полгода-год. В рамках оздоровления ЦБ собирается выделить банку кредиты на сумму не более 77 млрд руб. ЦБ объявил о санации ...
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
12-03-2012, 17:41 - Противостояние мужским стереотипам

Сейчас женщины стали все активнее осваивать автомобиль и садиться за руль. Женщина-водитель, особенно сейчас, уже никого не удивляет. Однако, мужские стереотипы самые живучие на свете. Они никогда не позволят большинству мужчин признать в женщине-водителе такого же участника дорожного движения, как он сам. С этим бороться можно только профессиональными методами: досконально изучать строение автомобиля и премудрости вождения.

Но, что же делать с предвзятым и грубым отношением в автошколах мужчин-инструкторов? Выход, безусловно, есть. И связан он с открытием большого количества школ, сотрудники-инструкторы в которых женщины. Женщине проще понять женщину и например объяснить что такое каско. Именно они, как никто другой, способны на одном с учениками языке рассказать и показать все то, что знают сами.

Женщины-инструкторы – это ваша гарантированная защита от грубости, крика, насмешек и предубеждений. Женщины-инструкторы смогут стать для вас не только учителями, но и подружками, с которыми будет очень легко и спокойно.

И не нужно думать, что женские автошколы ниже по профессиональному уровню, нежели мужские. Это такая же глупость, как и мнение о том, что женщина за рулем автомобиля обязательно однажды станет причиной аварии.



Интересные записи: