,
Новости от наших партёнров
ВТБ предложил СМИ пари на миллиард рублей
Группа ВТБ в понедельник, 12 ноября, предложила пари российским и иностранным средствам массовой информации.
Трамп надеется, что Саудовская Аравия не сократит нефтедобычу
Президент США Дональд Трамп в своем твиттере выразил надежду на то, что Саудовская Аравия и страны, входящие в ОПЕК, не сократят добычу нефти.
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
14-03-2012, 22:00 - Символом банка «Русский стандарт» станет «ё-моё»

Символом банка «Русский стандарт» станет «ё-моё». По сообщению «Интерфакса», банк запатентовал этот товарный знак. Теперь, проводя все операции, «Русский стандарт» может использовать его во всех письменных вариантах. Напомним, банк «Русский стандарт» относится к одноименной группе компаний.

Помимо банка, в нее входят страховое агентство и компания по производству алкоголя. В каких именно акциях и каким образом будет использоваться новый бренд, пока не ясно. Руководство банка никаких комментариев не дает.

Однако известно, что «ё-моё» стал принадлежать «Русскому стандарту» уже с конца прошлого года. Разработано несколько цветовых вариантов знака, среди которых черно-белый, синий и зеленый. Буква ё уже неоднократно привлекалась в создании товарных знаков. Само по себе наличие этой буквы уже привлекает внимание потребителей, так как она встречается в рекламных текстах очень редко.

Самым известным примером использования «ё» стал бренд «Ё-мобиль», используемый для названия недавно разработанного автомобиля. Разработкой и продвижением этой машины занимается бизнесмен Михаил Прохоров. Известна и марка «Ёлки-палки», которая обозначает название нескольких ресторанов.

В наше время почти в каждой семье есть компьютер с подключением к сети Интернет и большая часть пользователей используют его только в качестве развлечения, хотя могли бы без труда наладить свой Домашний бизнес, который приносил бы не плохой дополнительный, а может даже и основной доход.



Интересные записи: