,
Новости от наших партёнров
Новак назвал абсурдной позицию «Нафтогаза» по новому транзитному иску
Ранее в понедельник исполнительный директор украинской госкомпании Юрий Витренко заявил, что «Нафтогаз» готов уменьшить сумму иска по транзиту к российскому «Газпрому» до $2 млрд с $12 млрд, если ...
Внешний долг России снизился до минимума за последние десять лет
Внешний долг России снизился в 2018 году на 64,4 миллиарда долларов и составил 453,7 миллиарда, сообщается на сайте ЦБ РФ. Это минимум за последние десять лет.
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
25-03-2012, 11:57 - Работа на дому – комфорт и достаток

На домах великих домов написано «Здесь жил и работал такой-то». Путем размышлений можно прийти к выводу, что великие люди поэтому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу.  Для тех людей, которые терпеть не могут вставать чуть свет, затем проводить весь день в пыльном офисе и внимать замечаниям своего начальника, подойдет работа фрилансера.  Фрилансер – это человек, который выполняет работу без заключения долговременного договора с работодателем.  Другими словами – это человек, который трудится дома в режиме удаленной работе по контракту или на себя. С каждым годом штат надомных работников возрастает на 20 процентов, ведь это не только удобно, но и экономически выгодно. Флирансеры больше всего на свете ценят свободу и независимость, в том числе и финансовую. Они распределяют свое время так, как им удобно, и четко знают, что их время эквивалентно деньгам. Если размышлять экономически, то среднестатистический филансер имеет доходы в два раза выше, чем офисный работник. К этой сумме стоит прибавить затраты на проезд и обеды в офис, а так же различные сборы на проведение офисных праздников.
Из удобств свободного рабочего графика можно назвать оптимизацию своего рабочего времени. В любое время фидансер может отдохнуть – прилечь, или пойти прогуляться, а потрудиться – в ночное время, если вдруг пришла внезапно муза. При этом человек, работающий на дому, огражден от коллективных склок, сплетен и прочего негатива. Домашний рабочий график намного гибче строго-нормированного традиционного. Это очень важно, если в семье есть маленькие дети или больные родственники. Не нужно каждый раз, заискивая, отпрашиваться у руководства, если закрыли сад или необходимо обратиться в поликлинику.
Работа на дому, в большей степени, привлекает людей творческих, способных к самореализации. Найти себя в такой трудовой области вполне доступно практически всем, так как виды домашнего творчества весьма и весьма отличаются друг  от друга.



Интересные записи: