,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
27-03-2012, 16:43 - Отдых на Кипре

На Кипре вас ждет отличный отдых. Там созданы все условия для этого: прекрасное обслуживание, золотой пляж, теплое ласковое море. Здесь проводятся отличные познавательные экскурсии, которые тщательно продуманы.
Этот необычный остров имеет древнейшую историю. Древняя Эллада! Дух этого мифического государства проникает с первых мгновений нахождения на острове. Очень многие женщины представляют себе, что они Афродиты, рожденные из пены морской. А представители сильного пола этому рады. Ведь мужчине лестно иметь дело с богиней любви! Здесь все дышит романтикой, наполнено древнейшей культурой и историей. И природа со своими необычными пейзажами под стать всей атмосфере. Отдыхать здесь одно удовольствие! Причем в любое время года!
 Сезонный отдых.
Ехать на Северный Кипр можно в любой сезон, и вы найдете для себя много увлекательного, обогатитесь массой впечатлений. По сравнению с Крымом, здесь гораздо теплее и комфортнее. И обслуживание на высоком уровне, и природа очень благосклонна.
Местные жители живут в небольших деревеньках, жизнь их течет спокойно и размеренно, как и древние времена. А для туристов, чтобы им было хорошо и удобно, развита новейшая инфраструктура города. Построены отличные гостиницы и новые дома со всеми удобствами.
Кипр прекрасен в любой сезон, но особенно красив весной. Все цветет, море цветов, натуральный райский сад. Сплошной ковер из цветов покрывает этот красивый остров.
Зимой расцветают миндальные деревья.



Интересные записи: