,
Новости от наших партёнров
Курс доллара опустился ниже 65 рублей
Центральный Банк России установил официальные курсы доллара и евро на 19 марта.
ФРС США сохранила базовую ставку
Федеральная резервная система (ФРС) США по итогам заседания сохранила базовую процентную ставку на уровне 2,25—2,5% годовых. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
27-03-2012, 17:29 - Ковка - новая жизнь

Кованые изделия были широко распространены еще во время египетских фараонов. В то время художественная ковка применялась как украшение. Впоследствии ковка металлов начала использоваться для защиты: кованые щиты, мечи, решетки, двери.

Время шло. Инновационные технологии проникали во все сферы человеческой деятельности, и не обошли кузнечное ремесло стороной. В наши дни кованые изделия пользуются значительным спросом. Изделия ковки позволяют придать эксклюзивности и неповторимости своему жилищу. Сегодня, соединяя многовековой опыт кузнечных мастеров, мы создаем разнообразные кованые изделия, а также штампованные и литые элементы, применяемые в художественной ковке.

Ковка представляет собой сочетание современности и классики, уникальное искусство, позволяющее создать эксклюзивные предметы роскоши. Изделия ковки отличаются неповторимостью, эстетичностью и высочайшей надежностью. В наши дни ковка – это оригинальные люстры, изящная кованая мебель, подсвечники, бра, козырьки, заборы, перила из нержавейки комплектующие, украшающие дом и придающие ему дизайн и неповторимый стиль. Современные идеи позволяют применять изделия ковки в любом помещении – от элитных квартир и дачных домиков, до загородных особняков. Ковка готова предложить интересные идеи планировки ландшафтов и домашних интерьеров. Уникальность художественной ковки чрезвычайно высока, так как она позволяет сохранить оригинальность и продолжает регулярно совершенствоваться.

Компания «Имярек» предлагает широчайший ассортимент изделий ковки для создания неповторимого индивидуального образа. Стильные и красивые кованые изделия не просто коренным образом преображают жилище, но и создают репутацию истинного аристократа среди друзей и знакомых.



Интересные записи: