,
Новости от наших партёнров
Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима
Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...
ФАС: продажа лекарств в супермаркетах не нанесёт ущерба аптекам
Эксперты федеральной антимонопольной службы (ФАС) уверены, что принятие закона, разрешающего продажу безрецептурных лекарственных препаратов в супермаркетах, не окажет негативного влияния на аптеки.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-03-2012, 10:47 - Как выбрать автошколу?

Прежде, чем сесть за управление любого транспортного средства, необходимо получить водительские права. Для этого нужно сдать экзамены в ГИБДД, оценки, конечно, за него не ставят, экзамен либо сдан, либо не сдан. По итогам экзаменов водительские права получает только тот, кто твердо и хорошо знает правила дорожного движения и, следуя им, умело управляет транспортным средством. Эти знания и навыки будущие водители получают в автошколах. Обучение вождению включает правила дорожного движения. Выбор автошколы – серьезное дело, ведь если он будет удачным, несколько месяцев обучения станут для вас настоящим автомобильным раем с доступной стоимостью на вождение, свободными площадками и остроумными инструкторами с ангельским терпением. Именно автошкола формирует первичное отношение к дороге, автомобилю и остальным участникам движения, а те навыки и манеры, которые привьет вам преподаватель, станут для вас основополагающими на долгие годы вождения. Все автошколы имеют примерно одинаковые позиции цены и качества, и в условиях жесткой конкуренции делают ставку на свою специфику.
Несмотря на большое разнообразие предложений, определиться с выбором хорошей автошколы помогут следующие советы:
- Выбирая автошколу, ориентируйтесь на рекомендации и отзывы выпускников. Они дадут живое представление о качестве обучения, а также подскажут, какой инструктор по вождению самый лучший.
- Не экономьте время и деньги. Выбирайте автошколу не по стоимости обучения, а по качеству, ведь трата на автошколу – это инвестиции в себя. Будьте готовы, что действительно хорошее обучение будет отнимать изрядное количество сил и времени.
- Принимайте участие в выборе инструкторов. Вы имеете полное право сменить инструктора при субъективной неприязни, не говоря уже о случаях хамства, опозданий, психологического давления или сексуального домогательства.
- Выбирайте обучение вождению на механической коробке передач. Многие автошколы сегодня обучают вождению на "автомате", однако стоит помнить, что экзаменуют в ГИБДД по-прежнему на автомобилях с механической коробкой передач.
- Получайте удовольствие в процессе обучения. Если вы испытываете к занятиям в автошколе чувство страха или неприязни, значит что-то не так. Возможно, вам нужен другой автоинструктор или сама школа. Поначалу каждый ученик испытывает стресс, который вскоре сменяется настоящим удовольствием от вождения.
- Сдавайте экзамен самостоятельно. Энные пересдачи экзаменов - вполне нормальное явление, и вызвано не фактом преднамеренного «завала» со стороны сотрудника ГАИ или инструктора, а ошибками ученика.



Интересные записи: