,
Новости от наших партёнров
Сбербанк договорился о продаже турецкого Denizbank за $3,4 млрд
Предварительная цена сделки по продаже турецкого Denizbank составляет $3,4 млрд.
США продлили срок завершения сделок с «Группой ГАЗ» до 23 октября
Условия снятия санкций с "Группы ГАЗ" Соединенные Штаты объявили, что готовы снять санкционные ограничения с "Группы ГАЗ", если ее совладелец Олег Дерипаска откажется от части ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
6-04-2012, 12:48 - Что учесть при регистрации бизнеса?

Многим бизнесменам в процессе своей деятельности часто приходится решать множество вопросов, которые требуют быстрого решения. В таком вопросе как регистрация своего бизнеса промедление может стоить потери выгодного предложения. Успешная регистрация бизнеса, помимо сбора необходимой документации, требует еще и определенных юридических тонкостей. На сайте http://www.rusconsultgroup.ru вы можете найти всю необходимую информацию, а также получить консультацию, касающуюся юридических вопросов регистрации фирмы.
Перед подготовкой необходимой документации определитесь с наиболее важными вопросами, касающимися вашего будущего ООО:
1. Полное и сокращенное название фирмы.
2. Размеры уставного капитала.
3. Юридический адрес (можно использовать несколько решений - указать адрес учредителя, купить адрес или использовать адрес, по которому заключен договор аренды).
4. Вид деятельности (можете выбрать с помощью ОКВЭД).
5. Вид налогообложения.
Сегодня любая юридическая фирма регистрирует компании и берет на себя все заботы, связанные с подготовкой учредительных документов.
Уточнив все необходимые данные, можно приступить к подготовке документов. Обычно пакет документов включает в себя - форму заявления, заверенное нотариусом заявление, Устав, протокол и решение, а также документ об оплате государственной пошлины. После этого дело следует отдать в регистрирующий орган, и в течение недели уже можно получить документы о регистрации.
Тем, кто не хочет сталкиваться со всеми нюансами бюрократического аппарата, можно приобрести готовую фирму ООО, которая уже состоит на учете в налоговом органе и имеет открытый счет в банке. Конечно, готовые фирмы стоят достаточно недешево, но это оптимальный вариант для тех, кто хочет немедленно приступить к работе. Если вас интересует регистрация или цена ликвидации компании, лучше обратиться в профессиональные юридические компании, которые проведут вам подробную консультацию. Несмотря на то, что регистрация ООО теоретически кажется достаточно простым процессом, даже самые незначительные ошибки могут привести к его затягиванию. При этом учредитель теряет средства в размере госпошлины. Подробное ознакомление со всеми тонкостями и нюансами, связанными с заполнением и подготовкой документов, поможет вам быстро и легко пройти процедуру регистрации.



Интересные записи: