,
Новости от наших партёнров
Бренд Apple в восьмой раз стал самым ценным в мире по версии Forbes
Бренд американской компании Apple восьмой раз возглавил ежегодный рейтинг, составленный журналом Forbes, и признан самым ценным в мире.
Деятели культуры обнародовали доходы за 2017 год
Художественный руководитель "Национального филармонического оркестра России" Владимир Спиваков в 2017 году задекларировал доход в 82,2 млн рублей.
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
25-05-2011, 00:20 - «ДОМА НОВЫ, НО ПРЕДРАССУДКИ СТАРЫ»

А что до извечного - отношений российской власти и большого бизнеса, то, кажется, последний наконец понял, что с государством лучше дружить и инициативы его поддерживать. Модернизация и инновации - президентская платформа Дмитрия Медведева. Неудивительно, что проекты в сфере альтернативной энергетики и инновационной техники растут как на дрожжах. Можно отследить, кто их реализует - крупный бизнес совместно с госкомпаниями. Если удается занять позиции в каком - то государственном начинании - считай, спокойное существование обеспечено. А для этого надо знать, чем интересуются власти предержащие. И не увлечение ли главы нашей державы постами в Twitter - причина недавней встречи председателя совета директоров ГК «Репова» и по совместительству президента фонда «Сколково» Виктора Вексельберга с популярными в Рунете блогерами?

Желание руководства страны вовлечь большой бизнес в реализацию реформ обнаружилось в начале прошлого года: члены Российского союза промышленников и предпринимателей получили право участвовать в заседаниях правительства. Правда, последствия этого нововведения до сих пор не очевидны. Тогда же глава РСПП Александр Шохин позвал премьера на очередной, апрельский съезд «союза российских олигархов». Премьер поблагодарил, но не явился. Может быть, и к лучшему. Ведь посетил же он в 2003 - м подобное мероприятие, и потом в СМИ оно было названо началом «заката олигархата»... Но в то время и деньги были другие, и амбиции. Сегодня в рейтинге миллиардеров только одна «жертва» сильных мира сего: отставка мэра Первопрестольной засчитанные месяцы лишила главную бизнес - леди страны Елену Батурину 4 с лишним млрд долларов. Пожалуй, более обидное падение - лишь у выбывшего из нашего рейтинга основателя Mirax Group Сергея Полонского. Но власти тут, вероятнее всего, ни при чем. Скандально известный девслопер держал марку до последнего, нов начале марта этого года под «Реквием» Моцарта все же объявил, что он прекращает карьеру бизнесмена, а бренд Mirax - свое существование. И посчитать, что у него за душой, не представляется возможным.

Кредитный брокер “Московское финансовое агентство” объявляет о запуске сразу нескольких партнерских программ по ипотечному кредитованию. Главное преимущество – ускоренное рассмотрение (4 рабочих дня) и отсутствие требования по регистрации заемщика в Москве. Стандартная процедура по приобретению квартиры в кредит имеет следующую последовательность: заемщик должен определиться с примерными параметрами кредита, уточнить у работодателя, какие документы он может предоставить (копия трудовой книжки, справка 2-ндфл или другое подтверждение дохода) и посетить Московское финансовое агентство. Специалисты компании проводят работу по согласованию параметров ипотечного кредита, сбору кредитного досье и взаимодействию с банком. Оплата фиксированного вознаграждения компании производится только получения положительного решения банка. После этого, в течение 3-4 месяцев клиент занимается выбором квартиры. В течение этого времени клиент может беспрепятственно получить одобренный кредит.



Интересные записи: