,
Новости от наших партёнров
ЦБ предложил не учитывать мощность авто в тарифах ОСАГО
Индивидуализация тарифов потребует пересмотра или отмены и других ценообразующих факторов. Это будет уже второй этап реформирования ОСАГО.
Власти РФ включили ВСМ до Нижнего Новгорода в план развития до 24г
РЖД лишь запустила высокоскоростной поезд Siemens Velaro RUS "Сапсан" по существующей ветке из Москвы в Санкт-Петербург, что позволило сократить время в пути в среднем до четырех часов, а ...
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-04-2012, 12:28 - Как просить повышения зарплаты: несколько советов

Как просить повышения зарплаты: несколько советовТы уже третий год трудишься на некой должности, а уровень твоей заработной платы не повысился? Перманентный экономический кризис может оказаться оправданием для руководителей фирмы, где ты работаешь. Но он ведь коснулся и твоего кармана также. Даже если молчать относительно инфляции, то квалификация, которую ты обрела за этот период времени, уж несомненно стоит гораздо дороже.

В первую очередь, осознай, что ты достойна этого. Определи все имеющиеся лучшие свойства, и еще припомни все имеющиеся успехи за последний год. Неужели они не достойны незначительной надбавки?
Совет первый - Нужно определиться с суммой

Прежде чем идти к начальнику с такой просьбой, нужно точно определиться, какую сумму денежных средств ты желаешь получать дополнительно. Иначе вопрос руководителя насчет суммы загонит тебя в тупик. Как правило надбавка составляет 10% от суммы, которую ты зарабатываешь сейчас. Маленькая хитрость: руководитель обязательно начнет торговаться, потому прибавь к данным 10% еще некую сумму, и тогда у тебя появится возможность «согласиться» как раз на то, на что ты и надеялась.

Совет второй - Удачно найти время

Понятно, что самое успешное время для серьезного диалога с боссом – это вслед за тем, как ты сдала удачный проект, привлекла крупного клиента либо приняла на себя большую ответственность. Гораздо лучше – если именно в эту пору тебя попробовала перекупить конкурирующая фирма. Тогда нужно дать вашему боссу шанс оставить такого полезного сотрудника в личной команде.

Относительно времени суток, то тут психологи вычислили, что в наиболее подходящем состоянии духа руководство пребывает около часа дня. Не следует заводить этот разговор, когда начальник сильно загружен проблемами, в присутствии остальных подчиненных с тем же денежным окладом либо если фирма пребывает на грани банкротства.

Как требовать увеличения заработной платы? - Отыскать необходимые слова

Ни при каких обстоятельствах не старайся давить на жалость – твои денежные и личные трудности босса не растрогают, даже – напротив, дело может дойти и до увольнения. Таким же образом исключи просительный тон, ты не просишь денег ни с того ни с сего, а продаешь собственные услуги и опыт.

Совет третий - Сумей принять отказ

Возможны 2 варианта развития происшествий. Заработную плату повысили, однако на меньшую сумму, нежели та, на которую ты надеялась. В данном случае, просто-напросто согласись и потрудись над собой. Если же тебе совсем отказали в повышении заработной платы, то это не повод тут же хлопать дверью и увольняться. Взгляни на вещи объективно: твои удачи налицо, руководитель насчет них осведомлен, а претензий к тебе нету, но заработная плата не повышена. Пожалуй, стоит подумать про то, насколько большую прибавку у тебя появится возможность заработать, перейдя работать в другую организацию.

Теперь ты понимаешь правила того, как просить увеличения заработной платы. Действуй!

Если вы решили организовать собственный бизнес вам потребуется регистрация ООО. Сделать это можно собрав необходимые документы и обратившись в фирму производящую регистрацию.



Интересные записи: