,
Новости от наших партёнров
«Великий уравнитель 2» возглавил американский бокс-офис
Продолжение бодрого боевика "Великий уравнитель" возглавило в упорной борьбе американский бокс-офис по итогам прошедшей недели.
Финансовая G20 назвала риски для мировой экономики
Финансовая "двадцатка" считает, что основными краткосрочными и среднесрочными рисками мировой экономики в настоящий момент являются растущая финансовая уязвимость, рост напряженности ...
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-04-2012, 17:52 - Что необходимо учитывать прежде, чем купить атс?


Первый этап, связанный с массовым приобретением мини-АТС, был основан на двух факторах, выражающихся в максимально высоком уровне технических возможностей либо минимальной стоимости. Это стало причиной покупки недорогих станций, которые имели возможности сравнительные с обычным телефоном, или приобретения дорогих АТС, характеристики которых широко рекламировались. Но данные станции не получили практического применения из-за проблем с телефонной сетью (это характерно для станций, используемых в сетях ISDN).
В настоящее время, для развития консалтинговых фирм и их эффективной работы есть необходимость в приобретении мини станций. Но, прежде чем купить мини атс, следует изучить их характеристики, поскольку станции могут иметь различные показатели и различные значения, зависящие от условий использования. В связи с этим, в первую очередь, следует определиться с предназначением АТС, что позволит разобраться с группой изделий для последующего анализа. Далее следует произвести расчёт необходимой ёмкости станции (количества внутренних и внешних линий) с учётом возможного увеличения потребностей (например, появления новых пользователей либо дополнительных городских номеров). Данная проблема может быть решена двумя способами, которые заключаются в выборе станции, построенной по модульному принципу и в дальнейшем осуществлении наращивания её потенциала путём приобретения необходимых модулей. Либо можно пойти по второму пути и купить атс с большими возможностями.
Следующим этапом выбора является определение необходимого набора функций оборудования в соответствии с потребностями. Если нужна небольшая АТС, то не целесообразно выбирать станцию, имеющую большое количество сервисных функций, поскольку многие из таких возможностей не будут использоваться в повседневной работе. Поэтому лучшим вариантом будет определение лишь основных функций.
Что касается стоимости оборудования, то она зависит не только от типа станции (цифровая либо аналоговая), количества её функций и компании-производителя, но и необходимой ёмкости АТС. Например, в зависимости от производителя, для станции одного и тоже же размера может использоваться один модуль, либо его может оказаться недостаточно и потребуется второй модуль, который практически будет почти пустым. В связи с этим, можно приобрести атс цена которой будет существенно выше.
При покупке станции необходимо наличие сертификата, свидетельствующего о соответствии оборудования параметрам, установленным Минсвязью России. Если характеристики модели будут находиться в соответствии с параметрами телефонных линий РФ, то это позволит обеспечить устойчивую и качественную связь.



Интересные записи: