,
Новости от наших партёнров
ОПЕК+ выполнила соглашение по сокращению добычи нефти на 121% в июне
В июне 2018 года ОПЕК+ выполнила соглашение по сокращению добычи нефти на 121%, передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на сайт организации.
Шувалов подтвердил планы ВЭБ и «Дом.РФ» о партнерстве с КБ «Стрелка»
Глава Внешэкономбанка (ВЭБ) Игорь Шувалов подтвердил планы госкорпорации и "Дом.РФ" стать партнерами консалтингового бюро "Стрелка".
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-04-2012, 17:53 - Виды отелей. Как выбрать оптимальный вариант?

Гостиница или отель - это заведения, которые располагаются либо в самом центре города, либо городской черте. Они предлагают весьма широкий спектр услуг и, как правило, отличаются умеренными ставками. В подобных заведениях останавливаются во время экскурсионного тура или во время краткосрочных бизнес-поездок.
Бизнес-отели - это специализированные отели, имеющие свою клиентуру. В них есть все условия для ведения переговоров, проведения конференций, и работы вдали от офиса. Чаще всего отели этого типа располагаются в крупных экономических центрах.
Отели-курорты (resort-отели) - это гостиницы, на территории которых есть все, что олицетворяет полноценный отдых: фитнес-центры, спа-салоны, теннисные корты, бассейны, рестораны и кафе. Проживание в таких отелях дает возможность великолепно отдохнуть, но при этом турист лишается возможности поближе познакомиться со страной, местными традициями и культурой, т.к. образ жизни здесь достаточно замкнутый
Апартаменты (апарт-отели) - это квартиры, домики или виллы, которые сдают в аренду туристам на конкретный срок – можно номер на ночь снять, а можно и на месяц. Апарт-отели, как правило, располагаются при отелях и по набору услуг очень схожи с гостиницами.
Bed and Breakfast – в переводе с английского «кровать и завтрак» — это бюджетные гостиницы, которые управляются одной семьей, и, как правило, не имеют статуса отеля. Bed and Breakfast дают максимальную возможность чувствовать себя «как дома» и при этом ощутить всю гамму традиционной кухни региона, приготовленной своими руками.
Шале - это классические альпийские домики из бревен, уютные и комфортные, в пару этажей. Располагаются подобные отели вблизи склонов гор и подъемников, таким образом катание на лыжах начинается прямо «у дверей».
Хостелы — это гостиницы для людей, ограниченных в финансовых средствах. Дешевые номера хостелов представляют из себя большие комнаты, с рядами двуспальных кроватей и тумбочек с кодовыми замочкам. В этих комнатах может остановится до 15-20 человек. Разумеется, чем меньше число кроватей, тем дороже обходится проживание. Если нужна гостиница на ночь в москве для студентов, то это неплохой вариант.
Спа-отели - относительно новое в мире туризма понятие. В этих отелях есть все, что подразумевается под словом «спа»: оздоровительные и омолаживающие процедуры, велнес-центр, тренажерные залы, массажные кабинеты, бассейны, спокойная атмосфера.
Мотели – придорожная гостиница, в виде одно- или двухэтажного здания, расположенного вблизи крупной автотрассы. Вход в номера осуществляется прямо с улицы. Стоимость ночевки невысока, но так же невысока и степень безопасности.



Интересные записи: