,
Новости от наших партёнров
Представитель Дерипаски не стал комментировать статью Bloomberg
Группа En+, президентом которой является предприниматель Олег Дерипаска, добилась "существенного прогресса" в вопросе снятия с нее американских санкций, утверждает агентство Bloomberg, ...
Правительство Германии поддержало слияние Deutsche Bank и Commerzbank
Слияние двух крупнейших банков Германии — Deutsche Bank AG (DB) и Commerzbank AG — поддержано в правительстве Германии, сообщило агентство Bloomberg.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-05-2012, 15:07 - Мужа вызывали?

Дом – такое место, где всегда есть чем заняться. Подкрутить розетку, перевесить картину, просверлить стену. Не всегда это под силу хозяевам, поэтому периодически перед ними встает вопрос – постараться не замечать проблему или все-таки пригласить мастера на все руки.

А такого сейчас найти не проблема, достаточно набрать в строке поиска, например, срочно нужен помощник по дому и откроются такие сайты, как mug-na-chas-moscow.ru! Услужливого специалиста-универсала по домашним делам пару десятков лет назад с юмором окрестили «мужем на час». Ничего личного! Только реальная помощь в мелком и среднем домашнем ремонте. Понятно, что молоток и отвертку можно найти в каждом доме, но иногда требуется применение специальных инструментов, которые не всегда имеются в кладовке, к тому же часто бывает, что при наличии таковых нет элементарных навыков обращения с современными подсобными приспособлениями.

Примечательно, что вызов «мужа на час» не есть прерогативой одиноких женщин, к представителям данного сегмента сферы услуг обращаются и полноценные семьи. Потребитель желает, чтобы все было сделано быстро, качественно и современно. И с минимумом затрат личного времени.

Компания муж на час гарантирует, что ее сотрудники соответствующей квалификации будут по названному адресу в нужное время, с необходимым оборудованием, и по совершенно приемлемой цене ликвидируют течь в трубе, повесят карниз, поменяют мебельную фурнитуру. Мужу на час по силам подключение новой бытовой техники, смена сантехники, чистка вентиляции и вытяжек, мойка окон на высоких этажах, как говорится – любой каприз! Всякая домашняя работа, вызывающая панику у хозяев, есть в перечне услуг, предоставляемых мужьями на час.

Удовлетворенные сделанной в срок работой, хозяева не преминут воспользоваться услугами домашнего мастера и в дальнейшем, а такая необходимость возникает довольно часто. Понятно, что здесь уже вряд ли кто-то станет искать другого мастера. Люди просто возьмут визитку у того, кто помог им один раз.

Компании, помогающие вести обустройство домашнего хозяйства, рассчитывают именно на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, а потому стараются подбирать в свой штат профессионалов высокого уровня, а также подтверждают свой статус незаменимых домашних помощников предоставлением длительных гарантий на все выполненные работы.



Интересные записи: