,
Новости от наших партёнров
Сбербанк договорился о продаже турецкого Denizbank за $3,4 млрд
Предварительная цена сделки по продаже турецкого Denizbank составляет $3,4 млрд.
США продлили срок завершения сделок с «Группой ГАЗ» до 23 октября
Условия снятия санкций с "Группы ГАЗ" Соединенные Штаты объявили, что готовы снять санкционные ограничения с "Группы ГАЗ", если ее совладелец Олег Дерипаска откажется от части ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
18-06-2012, 19:26 - Регистрация юридических лиц в 2012 году – новые проблемы со старыми мотивами.

C каждым годом регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в нашей стране имеет огромное множество различных проблем, связанных с введением новых процедур, существенно замедляющих весь процесс. Все сложности в данных процедурах в основном связываются с недостаточно точным описанием процесса присвоения статуса юридического лица в Конституции РФ. Если более подробно разбирать все проблемы, связанные с этой процедурой, то можно выделить 3 характерных особенности:

  1. Увеличение числа вводимых изменений и пунктов закона в законодательную базу нашей страны.
  2. Неточное описание вводимых законов, что приводим к двоякому видению текста.
  3. Неспособность российского законодательства вовремя преподать и объяснить юридическим лицам все аспекты новых законов.

В результате возникновения подобных проблем не один из предпринимателей самостоятельно не может разобраться во всех нововведениях, в результате чего увеличивается количество очередей и недовольных. Помочь в сложившейся ситуации могут только профессионалы с высоким опытом работы в данной области. О том, как правильно пройти регистрацию предпринимателя и в точности со статьями закона оформить все необходимые документы, вам всегда расскажут специалисты нашего юридического центра.

Во многом проблемы в законодательстве рождают не только сложности в получении статуса юридического лица, но и вопросы, связанные с ликвидацией фирм и компаний. Для того чтобы ликвидация ООО прошла успешно, необходимо найти профессиональную юридическую организацию, специалисты которой не только объяснят вам все особенности этого процесса, но и помогут с получением всех бумаг. Специалисты нашего юридического центра предоставляют весь спектр услуг в области регулирования процесса ликвидации фирм и всегда дают гарантию успешного окончания сотрудничества.

Ликвидация компаний является процессом прекращения ведения юридическим лицом своей деятельности без права на преемство, то есть без какого-либо официального перехода всех прав и обязанностей фирмы к конкретным уполномоченным лицам. Таким образом, закрытие компании в основе своей является добровольным процессом, который может быть осуществлен только по решению суда региона или области. Судебное заседание по вопросу ликвидации компании чаще всего проводится по месту заявки указанного предприятия.

Кроме того, в 2010 году было введена поправка, по которой суд вправе без уведомления владельца закрыть организацию, если на территории данной компании проходила деятельность, запрещенная законом РФ.



Интересные записи: