,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
28-06-2012, 11:54 - Преимущества оцилиндрованного бревна

Преимущества оцилиндрованного бревнаИстория использования бревна в качестве строительного материала, насчитывает уже несколько веков. За многие сотни лет строительства бревенчатых срубов, оцилиндрованное бревно смогло твердо доказать невероятное удобство и практичность, и именно оно считается среди специалистов истинным лидером среди всех видов древесных строительных материалов. Секрет высокой популярности оцилиндрованного бревна заключается не только в его доступности, но и прекрасных физических свойствах, недоступных каким-либо другим распространенным материалам. Для строительства жилья на продажу вам потребуется вступление в сро.

Низкая стоимость
Распространенность и доступность дерева - основная причина поразительной дешевизны любых типов древесины. Наши территории всегда богаты лесом, поэтому и цена на сырье крайне умеренна. Кроме прочего, с древесиной крайне легко работать, в результате чего, и стоимость его обработки практически не влияют на стоимость готового продукта. В итоге, купить оцилиндрованное бревно не будет слишком уж сложно или накладно.

Теплоизоляционные свойства
Цельное бревно от природы располагает довольно умеренной теплопроводностью. У цельного бревна существует одна отличительная особенность. Оно не особо плотное, вследствие чего, в пространстве между волокнами формируются специальные воздушные каналы, наделенные способностью отлично задерживать воздух внутри. Такое необычное строение действует подобно стеклопакету в окне, в котором воздух служит в качестве буфера между наружной средой и внутренними помещениями. И именно вследствие такого плана изоляции, в бревенчатых домах зачастую уютно зимой и прохладно в летнее время года.

Натуральность
Определенно, бревенчатые дома являются одним из самых экологически безопасных видов жилья. Бревно – материал естественного происхождения, не содержащий в себе вредных веществ, поэтому полностью безопасен для здоровья человека. Мало того, что бревно безвредно, так еще и особые эфиры, имеющиеся в древесине, весьма благоприятно влияют на микроклимат в помещении и самочувствие жильцов. Оцилиндрованное бревно купить очень полезно тем, для кого безопасность семьи имеет самое первостепенное значение, так как у оцилиндрованного бревна в данном отношении конкурентов практически не найти. Более экологичного материала, чем оцилиндрованное бревно, вы точно не сыщите.

Внешняя привлекательность
При выборе строительного материала, пункт эстетичности зачастую также играет огромную роль. Дома из оцилиндрованного бревна имеют правильные четкие формы, они гладки, а также сильно тешат глаз прекрасным рисунком волокон дерева. Даже без малейшей финишной отделки, дома из оцилиндрованного бревна выглядят безупречно,.

Как вы могли заметить, слава оцилиндрованного бревна в роли наиболее практичного стройматериала весьма резонна. И временами просто удивительно, каким образом такой неприхотливый стройматериал способен быть наделенным стольким достоинств.



Интересные записи: