,
Новости от наших партёнров
Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима
Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...
ФАС: продажа лекарств в супермаркетах не нанесёт ущерба аптекам
Эксперты федеральной антимонопольной службы (ФАС) уверены, что принятие закона, разрешающего продажу безрецептурных лекарственных препаратов в супермаркетах, не окажет негативного влияния на аптеки.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-06-2012, 16:23 - Домик в Подмосковье

Многие мечтают покинуть шумный и суетный город и приобрести недвижимость в Подмосковье или вообще где-нибудь в Прибалтике. А почему бы и нет?! Это не только прекрасное вложение в элитную недвижимость, но также и отличное место для отдыха. Теперь вам не нужно думать, где бы провести ближайшие выходные или куда бы отправиться в отпуск так, чтобы и на природе побывать, и не отрываться от благ цивилизации. А хороший дом в подмосковье окажется прекрасным вариантом, позволяющим осуществлять ваши планы и сделать ваши мечты реальностью.

Оставив бурлящую столицу, вы можете вместе с семьей поехать в загородный дом на лето или каникулы. Особенно для детей важно, покинув городской пейзаж, асфальт и бетонные конструкции, компьютеры, выбраться на природу - на самом деле познакомиться с травкой, цветами, лесами, озерами и теми, кто в них обитает. Можно всей семьей вместе сходить в лес за грибами и ягодами или посидеть на рыбалке с удочкой, наслаждаясь пением птиц. А в некоторых случаях можно рискнуть и перебраться жить в пригород, купив дом в Яковлево. Деревенский стиль жизни всегда отличается размеренностью. Магазины, кафе и прочее - все расположено рядом и не надо никуда спешить.

Ведь приобретение дачи или загородного дома не обязательно должно быть связано с утомительным и тяжелым трудом на земельном участке. Вы - сами себе хозяин и можете самостоятельно или, воспользовавшись услугами ландшафтного дизайнера, организовать там место для отдыха и шашлыков. На сегодняшний день купить дом в подмосковье считается не роскошью, а нормальным желанием среднего работающего человека, который может не только зарабатывать, но и отдыхать с пользой для своего здоровья и здоровья всей своей семьи.

В зависимости от ваших желаний и предпочтений сотрудники агентства по недвижимости могут предложить дом в Захарково или в любом другом районе. Сейчас имеется тенденция снижения цены на землю в пригороде, поэтому многие пользуются этим шансом, чтобы приобрести себе загородный дом недорого и тем самым реализуют свои мечты. Большинство частных домов оснащены необходимыми коммуникациями (свет, водоснабжение, газ, канализация) и в некоторых случаях Интернетом, поэтому владелец дома может приезжать сюда в любое время года и чувствовать себя комфортно. Некоторые любят проводить новогодние праздники с друзьями в загородном доме, где никому из соседей не доставляют никаких неудобств.



Интересные записи: