,
Новости от наших партёнров
Промпроизводство в России за 10 месяцев 2018 года выросло на 3%
Промышленное производство в России в январе - октябре 2018 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3%, говорится в материалах Росстата.
Суд направил на пересмотр решение по иску банка «Югра» к ЦБ
Московский арбитраж направил на новое рассмотрение решение по иску банка "Югра" к Банку России с требованием отменить приказ регулятора об отзыве лицензии кредитной организации.
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
29-06-2011, 23:32 - Проектный треугольник. Важно учесть все его стороны

Мы уже упоминали, что любой проект имеет дату начала и его окончания. Помимо этого в проекте обсуждается его бюджет и необходимый объем работ для его проведения. Все эти компоненты тесно взаимосвязаны и получили название проектный треугольник. И это понятно почему: если внести изменения в один из этих элементов соответственно изменятся и два других. Например, вы решили изменить план проекта, допустим, укоротить его расписание, это повлечет за собой рост его стоимости, а в случае уменьшения бюджета проекта, возрастет его длительность и уменьшится объем выполняемых работ.

В момент создания плана проекта можно столкнуться с тем, что, к сожалению, план не вполне удовлетворяет ваши ожидания. Допустим, увеличиваются сроки окончания проекта или его бюджет несколько выше предполагаемого, как и произошло в процессе создание сайта для Ольги Куриленко. В этом случае, необходимо оптимизировать план проекта, а нужно это для того, чтобы привести его в соответствии с предполагаемыми ожиданиями.

Оптимизировать план проекта не всегда получается самостоятельно. Обратившись за помощью к специалистам, вы сможете избежать возможных ошибок, возникновение которых может повлечь за собой реальную угрозу потери части финансов, затраченных на выполнение вашего проекта, а помощь специалиста лишь благотворно скажется на конечных результатах выполняемого проекта.



Интересные записи: