,
Новости от наших партёнров
Представитель Дерипаски не стал комментировать статью Bloomberg
Группа En+, президентом которой является предприниматель Олег Дерипаска, добилась "существенного прогресса" в вопросе снятия с нее американских санкций, утверждает агентство Bloomberg, ...
Правительство Германии поддержало слияние Deutsche Bank и Commerzbank
Слияние двух крупнейших банков Германии — Deutsche Bank AG (DB) и Commerzbank AG — поддержано в правительстве Германии, сообщило агентство Bloomberg.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-06-2011, 23:58 - Для чего проводится финансовый реинжиниринг?

Действие реинжиниринга направлено на то, чтобы система взаимодействия всех звеньев бизнеса была нацелена на максимальное получение эффекта мультипликации, то есть такого эффекта, который достигается только за счет совместных усилий, оптимально организованных.

Принципиальное значение при реинжиниринге приобретают взаимодополняемость и согласованность всех действий. В этой системе каждый работник нацелен на обеспечение максимально высокого конечного результата всего бизнеса. При этом обычно возрастает интенсивность труда. В данном случае труд приносит еще большую прибыль, а это позволяет увеличить материальное стимулирование. В результате такого труда помимо высокой заработной платы, все работники получают общественное признание и большое моральное удовлетворение. Связано это с тем, что некоторая раскованность в работе позволяет усилить ее творческий характер. Практически каждый получает возможность раскрыть весь свой потенциал для общего блага.

Другими словами, реинжиниринг – это фундаментальная переоценка и радикальная перестройка всех процессов, происходящих в вашем бизнесе с целью улучшения стоимости и качества товаров или услуг, финансов и маркетинга, а также построения информационных систем так необходимых для достижения радикальных изменений в деятельности компании и эксклюзивных новостей.

С помощью финансового реинжиниринга сначала определяют, что должно делать предприятие, и лишь после этого – как делать. Весь процесс базируется на том, что должно быть. Реинжиниринг отбрасывает все существующие структуры и процедуры и воплощает новые способы выполнения работ. Если предприятия снизило свои показатели на небольшой процент, то в данном случае нет необходимости прибегать к такому методу. Достаточно будет применить, например, программу постепенного улучшения качества.

К финансовому реинжинирингу прибегают в том случае, когда необходимо «взрывное» воздействие.

Главная цель этого метода – быстрое реагирование компании на возникшие изменения в требованиях потребителей при неоднократном снижении всех видов затрат.

Если ваша компания оказалась в глубоком кризисе, который выражается очень высоким уровнем издержек и массовым отказом потребителей от продукции фирмы или если прогнозы деятельности компании неблагоприятны – это означает, что пришло время применить на практике финансовый реинжиниринг. И чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов не только сохранить свою фирму, но и поднять ее на более высокий уровень.



Интересные записи: