,
Новости от наших партёнров
Thomas Cook объявил о покупке российского туроператора «Библио-Глобус»
Подчеркивается также, что управленческая команда "Библио-Глобуса" "продолжит участвовать в бизнесе". Как уточняет Thomas Cook, компания "Библио-Глобус", основанная 25 ...
ТМК продает американский дивизион за $1,2 млрд
Трубная металлургическая компания (ТМК) Дмитрия Пумпянского объявила в пятницу, 22 марта, о подписании соглашения с итальянским производителем труб Tenaris о продаже 100% акций своей американской ...
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
10-08-2012, 10:05 - Мебель для кабинета руководителя: значение имеет все!

Мебель для кабинета руководителя: значение имеет все!Именно руководитель, как главный представитель компании, является одновременно и ее лицом. Буквально на каждом сотруднике отражается и его подход к своей работе. Безусловно, личностные качества в совокупности со стремлениями помогут свернуть горы, однако немало зависит и от окружения. Именно поэтому важна каждая деталь, интерьер кабинета должен быть тщательно продуман. В обстановке кабинета значение имеет все: стол из массива, кресло директора и даже канцелярские принадлежности. От исполнения прямых должностных обязанностей ничто не должно отвлекать, а значит, пространство следует грамотно обустроить, продумать каждую деталь безупречного интерьера, а также приобрести максимально комфортную мебель для руководителя .

 

Выбор мебели: внимание на детали

Самыми распространенными стилями оформления кабинета руководителя является классика и модерн, однако доминирует все-таки первый. Все чаще компании Санкт-Петербурга отдают предпочтение именно классическому стилю, в котором преобладают натуральные материалы и оттенки. Огромное значение имеет и качество изделия, оно должно быть неизменно высоким. Что касается форм, то выбор делают в пользу массивных столов.

Стол и тумбы

Стол является центром любого кабинета, поскольку сей предмет мебели является самым главным, основным. Именно за столом будут проводиться переговоры с клиентами, поставщиками, партнерами по бизнесу, сотрудниками компании. Этот предмет мебели увидит не один контракт, поучаствует не в одном заседании, будет свидетелем развития компании. Именно поэтому нужно уделить максимум внимании для правильного выбора такого важного элемента интерьера, как офисная мебель. Адреса   лучших мебельных салонов в Санкт-Петербурге можно узнать на нашем сайте. Специалисты советуют делать выбор в пользу стола из массива. Классический стиль подразумевает, что столешница должна быть в несколько раз толще, нежели в обычном варианте, да и сам стол будет монументальным и несколько громоздким, то же относится и к ножкам и тумбам. Довольно часто компания заказывает по индивидуальному проекту мебель для руководителя, причем такой вариант включает в себя все основные требования, предъявляемые директором к своей мебели. Это лишний раз подчеркнут индивидуальность фирмы, нестандартный подход к решению разного рода проблем. Наиболее престижным и представительным вариантом считается авторская мебель, вот только стоимость таких грандиозных проектов довольно высока. Еще один удобный вариант – это приставные столы из массива, которые дополняют основной. Изготавливаются также и приставные тумбы.

Кресло

Без качественного и удобного кресла не обойтись. Оно должно быть регулируемым и отличаться от остальных офисных вариантов высокой спинкой. Имеет значение качество материала, что использовалось для обтяжки, оно должно быть исключительно высоким. Что же касается цвета, то он должен гармонично вписаться в общий интерьер кабинета. Дополнение станут также подобранные по стилю кресла для посетителей.



Интересные записи: