,
Новости от наших партёнров
Орешкин уверен в дальнейшем повышении кредитного уровня РФ
Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что в ближайшие годы кредитный рейтинг России может повыситься до категории «А». Экономическая повестка должна быть нацелена на это, ...
Путин поручил обеспечить школьников РФ «Билетом в будущее»
Президент России Владимир Путин дал поручение правительству и Агентству стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) обеспечить реализацию проекта для профессиональной ориентации ...
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
21-08-2012, 22:06 - Если работа не в радость...

Если работа не в радость...Иногда бывает так, что человек всю жизнь работает, и только в на пенсии понимает, что работа в этой сфере никогда не приносила ему радости. Это была просто необходимость в деньгах. Да и вообще так положено, чтобы человек работал, даже если не хочет.



Как же сделать так, чтобы работа не была в тягость, а была в радость?



Порой бывает очень сложно узнать, чего именно ты хочешь. Для этого надо сесть и хорошенько подумать, что тебя больше всего привлекает в жизни. Причем надо учесть все, даже мелочи. Здесь важно определиться с функциями. Например, ты хочешь больше двигаться, больше общаться с людьми, а может вообще не хочешь ни с кем общаться, а сидеть и выполнять кропотливую работу. Не стоит забывать о своих увлечениях. Кто-то любит готовить, кто-то писать, кто-то учить, кто-то просто ничего не делать. В последнем случае можно стать охранником или сторожем.



Конечно зарплата имеет большое значение, а иногда это главная мотивация. Но при желании из любого хобби можно создать прибыльный бизнес. А те, кто считают, что у них не получится, это просто ленивые люди, которые всегда найдут отговорку.



Если же работа устраивает, а зарплата оставляет желать лучшего, стоит подумать о том, как бы повысить свою квалификацию. Можно, например, закончит какие-нибудь курсы. Опыт и знания всегда пригодятся, начальство обязательно оценит успехи своего сотрудника.



Так что не стоит засиживаться на ненавистном месте. Ведь человек огромную часть жизни проводит на работе.

 

На заметку: Часто бывает, что только вы как руководитель компании знаете дальнейшее направление развития всей организации. Преимущество индивидуального консалтинга заключается в том, что он позволяет руководителю увидеть все грани имеющихся задач и возможности открытия новых горизонтов. Вот именно такими вещами и занимается современная консалтинговая компания.



Интересные записи: