,
Новости от наших партёнров
Названа причина разворота танкера с российским газом для США
Танкер Gaselys с грузом добытого на Ямале сжиженного природного газа все же прибудет в регазификационный терминал "Эверетт" в американском Бостоне.
Новак: рост цены нефти до $70 за баррель стал успехом сделки ОПЕК+
На встрече в конце ноября 2017 года страны ОПЕК+ договорились сохранить действие соглашения о сокращении добычи нефти до конца 2018 года на прежних условиях - снижение добычи суммарно на 1,8 млн ...
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-08-2012, 12:45 - Гардеробная.

Гардеробная.В наше время мы стали более требовательны в устроении своего жилища, нам хочется большего пространства, больше воздуха, многофункциональности и практичности. 
В то же самое время желание выглядеть всегда современно, по сезону и погоде привело к тому, что появилось так много вещей, что вы начинаете теряться среди этого множества, лежащих в шкафах, шкафчиках, комодах и т.д. Захламленность, постоянный поиск нужной вещи, смена сезонной одежды нас раздражает и приносит нам определенные неудобства
Как же решить дилемму?
Современное, интересное решение предлагает сегодняшняя мебельная индустрия, и такое решение поможет вам решить эту проблему. Более того, когда вы станете обладателем прекрасной гардеробной комнаты, в вашу жизнь придет гармоничность, порядок и внутреннее удовлетворение.
Гардеробная
Она сооружается таким образом, что в нее можно войти и находится в ней как в комнате.
Гардеробная может быть различных размеров и строится по желанию заказчика там, где есть свободное место, угол, часть комнаты. Можно занять место кладовой, пространство между комнатами. Для построения гардеробной достаточно 4 кв. м. Идеальное решение - полностью отдельно отведенная комната без окон, которая предусмотрена в проекте дома.
Несущая конструкция строится из металлических труб, или из алюминиевого профиля, на которые нанизываются ящики и полки. Очень хорошо, когда в гардеробную комнату проведена приточная вентиляция, устраняющая различные характерные хранимым вещам запахи.
Наполняем гардеробную
Полки, и ящики гардеробной комнаты зачастую делаются из прозрачного полимера для того, чтобы видеть их содержимое.
Ширина и глубина полки, ящиков определяется на месте, от 20 см до 95, глубина от 35 до 65. Толщина лдсп цена 16 мм, но также применяется и 18, 22 и 25 мм. Выбор толщины зависит от нагрузки, которая будет производиться на полку. Чтобы предотвратить прогибы, полки прикрепляются жесткими способами крепления.
Удобно! Иметь в гардеробной комнате выдвижную гладильную доску, чтобы сразу привести нужную вещь в надлежащий вид. Брючницы, галстучницы – выдвижные или стационарные, помогут вам безошибочно быстро сделать свой выбор. В зависимости от размера, в гардеробной может находиться пуфик, чтобы присесть, зеркало, чтобы сразу можно было примерить то, зачем вы пришли.
Планируем гардеробную.
Вначале распределяем комнату по зонам хранения, размеры зон будут зависеть от количества и габаритов вещей. Обыкновенно внизу располагаем обувные полки, на уровне корпуса тела – одежду, чуть выше человеческого роста – головные уборы, и выше – не сезонную одежду.
Чтобы с верхнего яруса достать нужный костюм, придуманы специальные мебельные лифты. Благодаря этому, вся планка с одеждой выдвигается, вы выбираете нужную вам вещь, или меняете сезонную одежду, перемещая ее на нижний ярус.
Полагаем, что вы уже «увидели» необходимость, удобство, практичность вашей будущей гардеробной комнаты.



Интересные записи: