,
Новости от наших партёнров
ЦБ предложил не учитывать мощность авто в тарифах ОСАГО
Индивидуализация тарифов потребует пересмотра или отмены и других ценообразующих факторов. Это будет уже второй этап реформирования ОСАГО.
Власти РФ включили ВСМ до Нижнего Новгорода в план развития до 24г
РЖД лишь запустила высокоскоростной поезд Siemens Velaro RUS "Сапсан" по существующей ветке из Москвы в Санкт-Петербург, что позволило сократить время в пути в среднем до четырех часов, а ...
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-08-2012, 12:47 - Автоломбарды

АвтоломбардыПопулярность ломбардов на рынках предоставления услуг с широким масштабом растёт. Появились, а также пользуются широким спросом современные автоломбарды. Такой вид услуг смог составить серьезную конкуренцию классическим банкам. Объясняется всё это именно тем, что практически все банковские компании выдают кредиты только после прохождения долгой процедуры, она занимает много свободного времени. 
Вместо привычного банка заёмщикам помогают в городе многочисленные ломбарды, автоломбарды и прочие финансовые организации предоставляющие займы под залог автомобиля или под залоги имеющейся недвижимости. Получить необходимый кредит в ломбарде под залог авто гораздо проще. Ломбард оценивает только представленный объект залога. Не сложившееся финансовое состояние заемщика, ни целевое назначение денег ломбардом не проверяется.
Значительный рост участников рынка постоянно стимулирует конкуренцию, ведется снижение оплаты подобных услуг. Довольно большие проценты и ставки постепенно понижаются. Еще автоломбарды не хотят спешить с продажей заложенного транспортного средства клиента, который в положенный срок оплатил проценты и может пролонгировать заключенный договор.
Автоломбарды в больших городах популярны. Это абсолютно логично. В наши дни такая услуга кредитования востребована. На рынке многие учреждения всё еще остаются на конкурентной бизнес-арене на позиции успешных игроков только из-за услуг «кредиты под залог». Очевидным является то, что наиболее выгодно для потребителя - получить кредит под залоги собственного имущества.
Самым приоритетным направлением работы типичного автоломбарда является мгновенное кредитование физических лиц. Популярная форма кредитования – это выдача ссуды под залог автомобильного средства.



Интересные записи: