,
Новости от наших партёнров
Названа причина разворота танкера с российским газом для США
Танкер Gaselys с грузом добытого на Ямале сжиженного природного газа все же прибудет в регазификационный терминал "Эверетт" в американском Бостоне.
Новак: рост цены нефти до $70 за баррель стал успехом сделки ОПЕК+
На встрече в конце ноября 2017 года страны ОПЕК+ договорились сохранить действие соглашения о сокращении добычи нефти до конца 2018 года на прежних условиях - снижение добычи суммарно на 1,8 млн ...
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-08-2012, 11:35 - Как пережить развод с мужем?

Как пережить развод с мужем?По самым разным мотивам женщины тянут с расторжением брака до последнего. Они тешат себя надеждой, что трудности решатся сами по себе, однако тот миг, когда еще можно было что-нибудь поправить уже упущен.

Считается, что развод - это удар по женской чувствительной психике. Некоторые разведенные женщины делают попытку суицида, иные обращаются за помощью к психиатру, больше пятидесяти процентов переживают депрессию, которая требует особого лечения. Но развод вовсе не значит, что женщины не предназначены для простого женского счастья.

Не надо печалиться, когда в паспорте уже имеется либо вскоре будет печать о разводе. Если даже женщине очень плохо, не следует оценивать ситуацию однозначно, думая, что жизнь закончена, а на себе уже можно ставить крест.

Спустя год либо два вслед за тем, как женщина развелась с супругом, у разведенных мужчин возникает запоздалая депрессия, в то же время, как женщины давно радуются своей независимости. Многие мужчины спустя некоторое время начинают считать бывшую супругу гораздо лучше любой очередной женщины.

После развода едва ли разведенная женщина без промедления ощутит себя свободной и независимой. Должно пройти некоторое время чтобы она опять сумела контактировать с бывшим мужем без слез и эмоций.

Все волнения в такой период жизни обычное явление. Этот период надо пережить. Разведенной женщине нужно сменить атмосферу. Выбросить весь хлам супруга, сделать ремонт по своему вкусу. Надо загрузить себя делами, чтоб на печальные мысли времени просто не оставалось. Полезно также поминутно расписать собственный день.

Нужно осмелиться на то, что раньше всегда не разрешалось. Потому что женщина отныне свободна, и имеет абсолютное право на свои прихоти.

Наилучший депрессант - это шоппинг. Необходимо заняться собой. Все-таки это поможет извлечь моральное удовлетворение.

Женщине, которая еще недавно развелась с супругом, надо готовиться к вопросам окружающих заинтересованных людей. Нужно заблаговременно заготовить краткий ответ.

Будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы ненавидеть бывшего мужчину за все плохое, вы скажете ему громадное «спасибо» за все прекрасное.

Разведенной женщине нужно жить таким образом, как ей удобно. Следует немного завышать себе самооценку. Прекрасный метод внушать себе ежедневно перед зеркалом, что великолепней вас нет никого.

В случае если у женщины есть детки, то не надо обвинять себя в том, что она не сумеет дать им настоящую семью. Просто образовались такие условия, и в них ни один человек не виновен.

Развод - это новый шанс для женщины совершать все, что ей вздумается. Ну, а для бывшего мужа - одни потери.



Интересные записи: