,
Новости от наших партёнров
Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима
Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...
ФАС: продажа лекарств в супермаркетах не нанесёт ущерба аптекам
Эксперты федеральной антимонопольной службы (ФАС) уверены, что принятие закона, разрешающего продажу безрецептурных лекарственных препаратов в супермаркетах, не окажет негативного влияния на аптеки.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
28-09-2012, 13:42 - Бизнес-идея: антимикробная защита ручек тележек в супермаркетах.

Бизнес-идея: антимикробная защита ручек тележек в супермаркетах.В последнее время очень актуальны стали бизнес-идеи для поддержания здоровья, а именно – антимикробные и противовирусные изобретения. Особенно популярна эта тема становится зимой в период наступления холодов. Как раз в это время наблюдаются вспышки гриппа и прочих простудных заболеваний. Вам потребуется регистрация ооо москва, чтобы официально зарегистрировать свой бизнес.

Согласно исследованиям учёных, больше всего болезнетворных агентов находится не на ободке унитаза, а как раз на ручках тележек в супермаркетах. Как ни странно, но на них концентрация микробов гораздо больше, чем на дверных ручках в больнице, поручнях в общественном транспорте и на компьютерной мышке.

Именно поэтому бизнес по производству специального защитного антимикробного покрытия, предназначенного для ручек тележек в супермаркетах, будет очень рентабельным капиталовложением.

Таким образом, вы сможете хотя бы частично уменьшить загрязнённость ручек, и вместе с этим – снизить уровень заболеваемости населения. Безусловно, антибактериальное покрытие вирус не уничтожит, зато оно губительно действует на секундарную микрофлору, которая понижает иммунитет организма, что, в свою очередь, является предрасполагающим фактором для заболевания вирусами.

В современной фармакологии известны противовирусные препараты, но из-за высокой токсичности их нельзя использовать бесконтрольно. Защитное покрытие лучше всего изготавливать из полипропилена – прочного вещества, которое можно мыть в посудомоечной машине.



Интересные записи: