,
Новости от наших партёнров
«Великий уравнитель 2» возглавил американский бокс-офис
Продолжение бодрого боевика "Великий уравнитель" возглавило в упорной борьбе американский бокс-офис по итогам прошедшей недели.
Финансовая G20 назвала риски для мировой экономики
Финансовая "двадцатка" считает, что основными краткосрочными и среднесрочными рисками мировой экономики в настоящий момент являются растущая финансовая уязвимость, рост напряженности ...
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
28-09-2012, 14:17 - Комфортное жилье в «Апрелевка парк»

Покупка недвижимости в благоприятном регионе России – отличное инвестирование в комфортное будущее. Семейство компаний Kaskad Family осуществляет управление девелоперскими проектами по созданию современных малоэтажных поселков с развитой социальной и инженерной инфраструктурой. Пять компаний семейства Kaskad Family предлагают услуги агентства недвижимости, профессиональное консультирование, создание проектов коттеджных поселков, организацию и контроль строительства, руководство проектами fee-development, осуществляет продажа участков без подряда. В Kasad Family работают лучшие специалисты, которые готовы помочь вам решить и воплотить в жизнь самую сложную и нестандартную задачу.

Среди широкого спектра предложений компании есть коттеджный поселок Апрелевка парк, находящийся в стороне от шумной трассы, 27 километров от МКАД. На живописном и тихом берегу Десны расположился уютный поселок «Апрелевка парк», граничащий с величественным лесным массивом. В 150 метрах от уютного поселка раскинулся живописный пруд, у берега которого стоит православная Церковь Троицы Живоначальной. Красота природы и современные решения в сфере строительства позволяют владельцам чувствовать себя уютно и комфортно.

Коттеджный поселок спроектирован как архитектурный ансамбль из малоэтажных комплексов и индивидуальных домовладений. В настоящее время в реализации 59 участков (8-24 соток) первой очереди строительства, примыкающие к Десне и 108 участков (9-27 соток) второй очереди строительства с выходом к лесному массиву. В поселке вы найдете уютный участок с коммуникациями и без строительного подряда, несколько кварталов таунхаусов.

Инженерная инфраструктура включает в себя сеть хозяйственно-бытовой и центральной ливневой канализации, кабельных электрических сетей, водопровода и газопровода среднего давления. В коттеджном поселке предусмотрено внешнее ограждение по периметру, наружное освещение, асфальтированные дороги, спортивная и детская площадки, благоустроенная территория у водоема, скверы, прогулочные дороги. Удобная планировка территории жителям коттеджного поселка позволяет чувствовать себя комфортно как в общественных зонах, так и на своем участке.

В поселке внедрена серьезная система безопасности, которая направлена на предупреждение внештатных ситуаций. Контрольно-пропускной пункт при въезде в Апрелевка парк, видеонаблюдение и круглосуточное патрулирование силами охранного предприятия делают пребывание на территории коттеджного поселка не только комфортным и приятным, но и безопасным.

Апрелевка Парк – один из современных поселков, предлагаемых компанией Kaskad Family и отвечающий всем критериям самого требовательного покупателя.



Интересные записи: