,
Новости от наших партёнров
Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима
Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...
ФАС: продажа лекарств в супермаркетах не нанесёт ущерба аптекам
Эксперты федеральной антимонопольной службы (ФАС) уверены, что принятие закона, разрешающего продажу безрецептурных лекарственных препаратов в супермаркетах, не окажет негативного влияния на аптеки.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-09-2012, 09:18 - ФОРЕКС: «Стоит ли обучаться торговле»

ФОРЕКС: «Стоит ли обучаться торговле»Обучение торговле на валютном рынке Форекс является, пожалуй, одним из самых главных этапов в освоении профессии трейдера. Рибейт сервис поможет вам статьи богаче. Почитав множество отзывов в сети интернет можно сделать вывод что обучение не играет большой роли в торговле, но на самом деле это не так. Ни одна брокерская компания не научит вас торговать так чтобы вы смогли то-то заработать, человек должен сам обучаться полагаясь лишь на общие понятия рынка и литературу. Для того чтобы понять стоит ли обучаться торговле необходимо просто взглянуть на пример. Приходит человек торговать на рынок Форекс не обученный и не подготовленный, естественно он не знает как поступить ему в различных ситуациях. Он знает только как открывать и закрывать сделки, причем в какую сторону он не знает а делает все это наугад. Естественно в результате такой торговли он рано или поздно войдет в такую сделку. После которой попрощается со своим депозитом навсегда. Человек который приходит торговать обученный и имеет в свих руках торговую стратегию. Будет зарабатывать на рынке Форекс стабильно, причем в самых сложных ситуациях он будет знать как правильно себя вести. Обучение торговле на рынке Форекс можно сравнить с любой сферой где необходимо обучение, например вождение автомобиля. Человек не сможет без обучения сесть в машину и сразу же поехать по всем правилам, поэтому не стоит слушать отрицательные отзывы про обучение, а самостоятельно браться и изучать все тонкости рынка, работать на демо счете и отрабатывать стратегию, после чего применять свои навыки в заработке настоящих денег.



Интересные записи: