,
Новости от наших партёнров
Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима
Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...
ФАС: продажа лекарств в супермаркетах не нанесёт ущерба аптекам
Эксперты федеральной антимонопольной службы (ФАС) уверены, что принятие закона, разрешающего продажу безрецептурных лекарственных препаратов в супермаркетах, не окажет негативного влияния на аптеки.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-09-2012, 16:53 - Основные причины приобрести стиральную машину с вертикальной загрузкой

Ремонт стиральных машин Алтуфьево

Современная вертикальная стиральная машина станет отличным выбором для вас, если вам требуется практичная, компактная и надежная модель. 
Неоспоримое преимущество, которым наделена стиральная машина с вертикальной загрузкой, в сравнении с горизонтальными аналогами с загрузкой фронтальной – отличная компактность. Именно компактные габариты позволяют осуществлять установку вертикальных моделей даже в помещениях небольшого размера. Вертикальная стиральная машина не нуждается в пространстве для открытия люка, ее можно поместить вплотную к стене или использовать в роли встраиваемой техники.
Функциональность, которой обладает стиральная машина с вертикальной загрузкой, нисколько не уступает возможностям техники с фронтальной загрузкой. Одно из главных преимуществ модели – замечательная возможность добавлять белье, не нарушая процесс стирки. Работа стиральной машины просто останавливается, нужное количество белья добавляется и стирка возобновляется. Такая опция как быстрая стирка понравится тем, кто вынужден часто стирать белье. Следовательно, вертикальная стиральная машина будет особенно полезна, если у вас большая семья и есть маленькие дети. Такая модель может справиться с более чем 5 кг белья.
Перечисляя достоинства такой модели, как стиральная машина с вертикальной загрузкой, нельзя также не упомянуть о крайне низком уровне звуковых вибраций и минимальном производимом в процессе работы шуме. Эта техника не потревожит покой ваших домочадцев. Разумеется, машина превосходно удаляет пятна практически с любой ткани, будь то хлопок, синтетика или шерсть, обладает такими функциями как «деликатная стирка» или «цветные ткани».
Дополнительный бонус – особенности устройства машины не позволят маленькому ребенку дотянуться собственными силами до панели управления. Продукция безопасна для активных детей.
Мы гарантируем, что стиральная машина с вертикальной загрузкой, купленная в нашем магазине, впечатлит вас качеством и долговечностью!



Интересные записи: