,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
24-10-2012, 19:57 - Оформления права на землю

Оформления права на землюЗемельное законодательство очень обширный спектр, регулирующий общественные отношения и охрану земель. Вопрос об оформление права на землю, встает перед нами все чаще и чаще. Совсем не давно, в нашей стране все земля была в собственности у государства, и только в совсем не далеком прошлом была воплощена идея приватизации земель и переход к множеству видов собственности. Ключевым моментом стало признание земли – объектом недвижимого имущества и, что послужило тому, что земля была включена в категорию объектов гражданских правоотношений.

Чтобы оформить права на землю необходимо иметь правоустанавливающие документы. На основании чего, производится непосредственно сама сделка. Основание для выдачи таких документов могут служить: сделка купли – продажи, наследства, приватизация, дарения. Если же вы хотите оформить право на землю, которая находится у вас в пользовании, а принадлежит государству, вам изначально необходимо провести процедуру приватизации. А потом с этим документом оформлять непосредственно право собственности на землю на ваше имя.

Оформлением права собственности на землю, занимается Федеральная Регистрационная палата, куда вам необходимо прийти с определенным перечнем документов. ФРС примут у вас пакет документов, и если все нормы соблюдены, свидетельство о праве на собственность вам должны выдать через месяц. К основному перечню документов относиться:

документ из земельного комитета, где будет указан правообладатель и наличие либо отсутствие ограничений наложенных на данный объект; кадастровый паспорт; технический паспорт; выписка из межевого дела; оплаченная государственная пошлина; кадастровая карта; заявление на государственную регистрацию права.

При условии, что все документы собраны и в них отражена верная информация, ФРС примут у вас документы и вам останется дождаться получения свидетельства.

Юридические услуги Екатеринбурга.

Вроде нет ни чего сложного в том, чтоб самостоятельно оформить права на землю. Теоритически все понятно, и не представляет ни какого труда. Но на практике выходит совсем по-другому. И иногда лучше обратиться к специалисту. Юридические услуги в Екатеринбурге помогут вам избежать непредвиденных ситуаций. Одна маленькая справка или документ, который вы вовремя не принесли, могут послужить отказом в приеме документов в ФРС. Ряд внезапно возникших вопросов могут поставить обывателя в тупик и отнять очень много времени и сил. Поэтому иногда намного выгодней обратиться к юридическим услугам, что бы избежать неприятностей. Юридические услуги Екатеринбурга -  http://osincev.org.



Интересные записи: