,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
5-11-2012, 16:46 - Биографии бодибилдеров: Нассер Эль Сонбати (Nasser El Sobaty)

Биографии бодибилдеров: Нассер Эль Сонбати (Nasser El Sobaty)Нассер Эль Сонбати родился в семье бедного инженера египтянина в 1965 году. Его мама хорватка, поэтому египтянин он только наполовину. Скоро после рождения сына семья переехала в Германию в город Штутгарт, именно в этом городе и прошла юность будущего культуриста. Нассер старался хорошо учиться, т.к. мечтал, что хорошее образования даст ему шанс добиться чего-то в жизни. Сонбати окончил гимназию с золотой медалью и поступит в Аугсбургский университет. 

В детстве Нассер занимался футболом, плаванием, борьбой, греблей. Бодибилидингом начинает заниматься в 17 лет. После просмотр фотографий культуристов, Сонбати был восхищен и они ему понравились. Как оказалось, от родителей Нассер Ель Сонбати получил неплохую генетику, его мышцы росли как на дрожжах. Однако на первых своих соревнованиях в Германии он терпит неудачу. Нассер и не думал сдаваться в то время, он едет на соревнования в Югославии и там пробивается в призеры.

Следующей целью Нассера была профессиональная карта, т.к. он не мыслит свою жизнь без бодибилдинга. Проф. карта давала ему возможность выступать на профессиональных турнирах. В 1990 году он получает 8 место на «Гран при Финляндия». Не высокое место, но трудности лишь закаляют Нассера. В 1991 году Сонбати приезжает в Нью-Йорк на престижнейший турнир «Ночи чемпионов». При весе 110 килограмм Нассер не попал даже в 15 лучших. Более того судьи ни разу его не вызвали для сравнения с другими атлетами. На свой следующий турнир Нассер Ель Сонбати приезжает уже при весе 133 килограмма! Он был огромным, но не рельефным, поэтому снова не попал в 15 лучших. «Ночь чемпионов» Нассер смог выиграть только через год. Он был в отличной форме и всех поразил. О нем начали говорить, его имя начало появляться на страницах журналах про бодибилдинг. На своей первой Олимпии, Нассер занял лишь седьмое место. Это место укрепило амбиции Насера, и он с головой ушел в тренировки, для того, чтобы достичь еще большего успеха.

На следующей «Ночи чемпионов» Сонбати одержал очередную победу и стал одним из главных фаворитов грядущей Олимпии. К сожалению для него самого он так и не смог взять эту вершину. Сонбати уступил Дориану Ятсу и Леврону. С одной стороны он вошел в призеры, а с другой он чувствовал, что мог стать первым.

К следующей Олимпии он фанатично прокачивал спину, потому что она отставала, но снова занял третьей место.
После проигрыша на турнике «Арнольд Классик» его терпение окончательно лопается и он уходит из спорта.



Интересные записи: