,
Новости от наших партёнров
Иран просит ОПЕК+ не наращивать добычу нефти
Иран призвал страны—участницы соглашения ОПЕК+ не соглашаться на увеличение объема добычи нефти.
Зачем нам повышают пенсионный возраст
Правительство поставило точку в многолетней дискуссии о пенсионном возрасте.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
14-11-2012, 14:29 - Расширение возможностей торговли с помощью Интернета

Расширение возможностей торговли с помощью ИнтернетаСчастливый человек тот, который выполняя повседневную работу, занимается любимым делом. Кто-то плоды своего хобби раздаривает по друзьям и знакомым – и не делать не может и девать уже некуда, а кто-то только иногда возвращается к любимому занятию. Если с вами рядом находится предприимчивый человек, он обязательно придумает куда девать и как сбывать изготовленные вещи. 
Такой негласной торговлей занимаются многие. Начинающие собаководы продают своих питомцев (вернее их потомство) на рынке или через клубы собаководов, кормя, таким образом, и себя и всех работников подобных организаций. Если же клубы не берутся за продажу щенков, то сбывать их приходится самим хозяевам. Подобная ситуация происходит с цветоводами. Цветоводы – любители создают клубы по интересам, распространяют сами информацию о своих «питомцах» и организуют выставки-продажи. К сожалению, с цветами далеко не уедешь, приходится искать покупателей в своем населенном пункте. А если рассады много?.. Крупные организации, в которых созданы все условия для размножения и выращивания саженцев и рассады однолетних растений давно нашли рынок сбыта своему товару и их мало заботят проблемы частников-любителей. Вот они и маются, таская большие партии растений на рынки, на развалы, сдают в магазины (если возьмут).
Расширить возможности продажи можно с помощью Интернета. Это необъятный простор для развития бизнеса и удовлетворения потребностей в любимом занятии! Сначала можно выставлять своих «малышей» на чьем-нибудь сайте, посылая объявления и сопровождая их фотографиями. Заинтересованные покупатели сами вас найдут, и будут постоянно давать вам заказы, спрашивая все новые и новые товары. Появятся перекупщики или посредники. Раньше такой бизнес был под запретом, за него сажали в тюрьму и называли эту деятельность «спекуляция», а теперь разрешен.
Можно и нужно развиваться и расширять свои возможности. Если вам наскучит сидеть и ждать сообщений от каких-нибудь заказчиков, займитесь поиском сбыта сами. Создайте сайт, наполните его информацией о том, что вы можете предложить. Пусть это будут цветы, щенки, вязанные или сшитые вашими руками вещи или сколоченные табуретки – не важно. Обязательно к выставляемому товару добавьте описание и фотографию. Сделайте рассылку по электронной почте с указанием способов связи. Ваше хобби станет бизнесом сначала для вас, а потом и для всех близких и вы станете счастливым человеком!

Являясь официальным сертифицированным представителем ОАО "Завод "ТЕПЛОПРИБОР", компания "Пром комплект" обеспечивает поставку всей гаммы приборов, выпускаемых, как самим заводом, так и его стратегическими партнерами.



Интересные записи: