,
Новости от наших партёнров
ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи, как того требовали США
Министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ отказался увеличивать уровень нефтедобычи.
Россия накормит мир зерном, маслом, мясом и рыбой
Федеральный проект «Экспорт продукции АПК» представил замминистра сельского хозяйства Сергей Левин 20 сентября.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-11-2012, 11:44 - Как выбрать теннисный стол

Как выбрать теннисный столТеннисный стол – это вид товаров, который можно приобрести в специализированной компании по продаже спортивных товаров. При покупке важно учесть все характеристики предложенных моделей, а также особенности дальнейшей эксплуатации.

 

Характеристики – важное условие при покупке теннисного стола

При необходимости купить теннисный стол, важно, прежде всего, изучить весь перечень характеристик, свойственных предложенным моделям столов в продаже. Здесь важно учесть габариты в сложенном и разложенном виде. Материал, который использовался при изготовлении столешницы – также важный аспект. Здесь необходимо изучить также толщину столешницы. На этой части конструкции стола должна иметься специальная окантовка, что продлит срок службы изделия. Внимание стоит обратить на такую характеристику как тип профиля для опоры.

 

Разновидности теннисных столов

Сегодня в продаже можно увидеть большое число разновидностей столов, предназначенных для игры в теннис. Покупатель при выборе должен исходить из запланированного предназначения стола. Здесь можно выделить профессиональные модели, а также для домашнего использования. Очевидно, что стоимость перовой категории моделей будет значительно больше. Тем не менее, профессиональные модели имеют улучшенные характеристики. Для их изготовления используются высококачественные материалы, имеющие высокую прочность. За счет этого подобная продукция может прослужить продолжительное время.

Каждая модель может иметь дополнительные функциональные возможности. К ним можно отнести место, предназначающееся для хранения ракеток, мячей, держатель для бутылки с водой или другие варианты. Отличаться может также цвет в различных моделях.

Приобретая теннисный стол, покупатель получает дополнительный комплекс элементов. Их наименования и количество могут отличаться в зависимости от категории продукции. Тем не менее, чаще всего в этот перечень входят сетка, мячи, специальная сумка, крепеж, а также две ракетки.

Предложенные сегодня в продаже столы для тенниса - это качественная продукция, которая в полной мере соответствует всем требованиям относительно качества, а также используемых при изготовлении материалов. Стоимость продукции может меняться в зависимости от производителя, наличия дополнительных функциональных возможностей, а также других характеристик.



Интересные записи: