,
Новости от наших партёнров
Новак назвал абсурдной позицию «Нафтогаза» по новому транзитному иску
Ранее в понедельник исполнительный директор украинской госкомпании Юрий Витренко заявил, что «Нафтогаз» готов уменьшить сумму иска по транзиту к российскому «Газпрому» до $2 млрд с $12 млрд, если ...
Внешний долг России снизился до минимума за последние десять лет
Внешний долг России снизился в 2018 году на 64,4 миллиарда долларов и составил 453,7 миллиарда, сообщается на сайте ЦБ РФ. Это минимум за последние десять лет.
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
28-07-2011, 21:59 - Требования, предъявляемые к консалтинговой компании.

Деятельность серьезной консалтинговой компании или квалифицированного консультанта, которые предоставляют достаточно полный спектр услуг, должна быть подчинена целому спектру всевозможных требований, главнейшими из которых являются следующие:

  1. Консалтер или консультант должен владеть отработанной техникой и технологиями решения различных задач, необходимыми навыками, умениями формулирования организационного диагноза, применения информационных систем, стратегическим планированием, а также должен в совершенстве владеть методами прогнозирования и анализа экономического положения, установления контактов (утверждения, общения), диагностики общей ситуации производства и др.
  2. Консалтинговая компания или непосредственно консультант не должен быть зависим от поставщиков продукции и решений в области, где он осуществляет свою деятельность, от не писаных законов, традиций, бытующих на предприятии, политики аппарата управления. Мнение консультанта должно быть объективным и свободным.
  3. Консалтинговая компания должна представлять собой структуру, которая является внешней по отношению к предприятию, которое она консультирует.
  4. Консалтинговая компания обязана оказывать клиентам помощь в применении их собственного опыта для беспрерывного совершенствования своей деятельности, например если они продают led телевизоры.
  5. Для того чтобы уметь анализировать, накапливать, перерабатывать, использовать полученный опыт консалтинговая фирма должна работать с большим количеством клиентов.
  6. Консалтинговая компания должна действовать на клиента обучающе.


Интересные записи: