,
Новости от наших партёнров
Нефть Brent подорожала на 3% на фоне решения ОПЕК увеличить добычу
Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе 2018 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 3%, до $75,2 за баррель на фоне решения ОПЕК увеличить добычу на 1 млн баррелей в сутки.
Южнокорейская KOGAS может войти в проект «Арктик СПГ 2» «Новатэка»
"Новатэк" и Корейская газовая корпорация KOGAS подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в сфере сжижения газа, в рамках которого южнокорейская компания может войти в ...
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-12-2012, 11:19 - Как заставить бизнес приносить прибыль?

Как заставить бизнес приносить прибыль?Если вы хотите преуспеть в конкурентоспособном мире парикмахерских или, к примеру, косметических услуг, вы должны, и обязаны делать больше, чем просто предлагать то же самое и просто быть лучшим. Быть «лучшим» не является целью, которая может быть достигнута, так или иначе. Вы можете стремиться быть более эффективным, удовлетворяя потребности клиентов и в более полной форме узнавать о новых стилях и услугах, насколько это возможно, но даже все это не обязательно сделает вас лучшим. 
Что вы должны сделать, чтобы ваш бизнес работал как можно лучше? смс рассылка поможет вашему бизнесу.

Развитие бизнеса
Вы открываете ваш собственный сервис, к примеру, парикмахерских услуг и нанимаете несколько стилистов. И это все, что вы хотите от жизни? Это конечно прекрасно, но есть опасность в том, что некоторые видят бизнес, как существо, которое либо растет и развивается, либо умирает, и нет места для компромисса между этими двумя крайностями. Есть некая правда в данной теории. Чем меньше ваш бизнес, тем больше шансов его потери. Вы должны всегда расширяться. Не обязательно открывать больше точек, это может быть тем же «небольшим», как и добавление новых услуг, и получение новых клиентов. Если у вас нет чётко организованной системы, то даже этот факт может быть не выполнимой задачей. Чётко выработанный организационный процесс – «программа», может позволить вам сосредоточиться именно на росте потенциала вашего бизнеса.
Организация и производительность
Предприниматели всегда хотят получить больше отдачи от своих сотрудников. На сегодняшний день существуют все степени бакалавра, основанные на принципах лучшего управления и теории получения трудовых ресурсов. Но, в конечном счете, при ненадлежащем управлении даже самый лучший предприниматель может исчерпать свой собственный лимит трудовых ресурсов. Если вы достигли этой точки, то обязаны искать другие способы повышения производительности.
Только чётко скоординированная программа может открыть эти двери. Путём упрощения задач и автоматизации коллектива, можно гарантировать, что ваш бизнес станет хорошо отлаженной машиной, которая всегда должна быть на ходу, чтобы оставаться в поле зрении конкурентов.



Интересные записи: